Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КОНЦЕРТНАЯ ИНДУСТРИЯ США В СИЛЬНЕЙШЕМ ШОКЕ

12.09.01 18:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОНЦЕРТНАЯ ИНДУСТРИЯ США В СИЛЬНЕЙШЕМ ШОКЕ

Американская индустрия развлечений находится в шоке после террористических актов в США 11 сентября. По сообщению агентства Pollstar, на всей территории США до конца этой недели было запланировано более чем 2.400 концертов и сейчас совершенно невозможно предсказать, какое количество выступлений будет отменено или отложено в связи с трагедией в стране. Судьба многих шоу, запланированных на ближайшие дни, остается неясной. Людям, у которых на руках имеются билеты на развлекательные мероприятия, советуют в ближайшие часы связаться с представителями площадки, где намечено мероприятие, и уточнить, состоится ли концерт. По соображениям безопасности закрыты едва ли не все стадионы и большие клубы, а также места скопления публики.
Компания Clear Channel Entertainment, которая занимается организацией концертов на приблизительно 100 площадках по всей стране, отменила все свои развлекательные мероприятия 11 сентября. Владельцам билетов предложено оставить их у себя. Компания пообещала сообщить о точных датах перенесенных концертов, как только станет возможно.
Другой устроитель концертов, компания Metropolitan Entertainment, также отменила все свои мероприятия 11 и 12 сентября. Вице-президент компании Дебра Ретуэлл призналась, что до сих пор не может отойти от того потрясения, которое она перенесла, став свидетелем трагедии: прямо на ее глазах рухнула вторая башня здания Всемирного Торгового центра в Манхеттене, когда она ехала на машине по мосту Джорджа Вашингтона в Нью-Джерси. По ее словам, сейчас она испытывает множество проблем, пытаясь связаться с представителями концертных площадок. "Нигде нет ни одного человека, с которым можно поговорить, - призналась Дебра. - Все сотрудники радиостанции Z-100, расположенной рядом со зданием Empire State Building, с которыми я хотела связаться, были эвакуированы. Их офис в Секокусе эвакуирован. Все линии перегружены, мобильные телефоны не работают. В городах царит неразбериха". По словам Ретуэлл, должен пройти не один месяц перед тем, как они смогут нормально работать и эта безумная суматоха уляжется. "Если это вообще теперь когда-нибудь случится. Я думаю, что Америка с сегодняшнего дня изменилась навсегда. Зажгите свечи", - сказала вице-президент Metropolitan Entertainment.