Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

ЭКС-ЛИДЕР ALLMAN BROTHERS BAND АРЕСТОВАН ЗА ДРАКУ С ЖЕНОЙ

ЭКС-ЛИДЕР ALLMAN BROTHERS BAND АРЕСТОВАН ЗА ДРАКУ С ЖЕНОЙ

Бывший вокалист и гитарист группы Allman Brothers Band Дики Беттс 11 августа арестован за драку с собственной женой. Музыкант ударил кулаком в лицо свою супругу Донну Мэри Беттс в тот момент, когда она вела автомобиль по шоссе U.S. 41, которое, по иронии судьбы, сам Дики прославил ранее на весь мир в хите Allman Brothers Band "Ramblin' Man". Дики Беттсу пришлось провести ночь в тюрьме Sarasota Couty, а утром 12 августа его отпустили под залог в размере $2.000.
Музыкант, известный своим сложным характером, конфликтует со своей супругой далеко не в первый раз. В 1996 году Дики арестовали за то, что он приставил пистолет к голове своей любимой женушки (обвинение против музыканта было снято после того, как парочка прошла реабилитационный курс лечения). В ноябре прошлого года Дики был арестован за нападение на Донну Мэри и затем обвинен в семейном произволе и насилии. Кроме того, в середине прошлого года экс-лидеру Allman Brothers Band пришлось лечиться от нервного стресса после того, как он устроил погром своего дома.
Одновременно Дики посвящает жене свои песни. Так, на своем последнем альбоме "Let's Get Together" Беттс посвятил Донне Мэри инструментальную композицию "Dona Maria", которую сам Дики сравнил с хитом Allman Brothers Band "In Memory Of Elizabeth Reed"... "Если ты композитор и постоянно пишешь песни, то твоя жена все время достает тебя вопросом: "Почему же, блин, ты не напишешь песню обо мне? У тебя есть песни о твоей дочери, о тебе и даже о твоей любовнице. Поэтому я ответил ей: "Хорошо, черт тебя дери, у меня уже есть одна вещица, так вот она будет посвящена тебе".