Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГРУППА REFLEX ВПЕРВЫЕ ПОБЫВАЛА В АФРИКЕ

09.08.01 18:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА REFLEX ВПЕРВЫЕ ПОБЫВАЛА В АФРИКЕ

Группа Reflex вернулась из Африки, куда отправилась 25 июля по приглашению правительства Гвинеи, чтобы выступить с концертом перед коренным населением государства. Как рассказал продюсер и композитор коллектива Вячеслав Тюрин, в Гвинею музыканты отправились на самолете президента страны. Лайнер (с виду обычный ИЛ-62) до глубины души потряс их тем, что в нем было две спальни, кинотеатр, ресторан и конференц-зал, и все это располагалось в салоне. В связи с этим перелет, продолжавшийся девять с половиной часов, показался музыкантам мгновением - они в основном проводили время в кинотеатре, успев посмотреть около пяти фильмов.
Столица Гвинеи Конакри встретила артистов проливным дождем. Концерт был запланирован на 27 июля, и у «Рефлекса» было несколько дней, чтобы ознакомиться с местными достопримечательностями, закупить сувениров для друзей и различные музыкальные инструменты для себя (при записи новых песен группа хочет использовать звуки этнических инструментов). Артисты все свои передвижения фотографировали и снимали на камеру, и, возможно, некоторые кадры войдут в следующий клип Reflex. Позже ребята отправились искать манго, про который им сказали, что этот плод растет на каждом углу. Артисты уже хотели залезть на дерево, но местные жители сообщили им, что в ветвях манго живут манговые змеи, от укуса которых погибают за пять минут.
Вечером 27 июля коллектив дал концерт на главной площади Конакри. Участников коллектива удивило большое количество зрителей, которые тепло приняли коллектив. Когда музыканты ночью после концерта отправились на дискотеку, местные показывали на музыкантов пальцами и восторженно кричали: «Аrtists!».