Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

«НЕ ЛЕТАТЬ!» НА СТУДИИ «ПОЛИГОН»

05.08.01 19:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НЕ ЛЕТАТЬ!» НА СТУДИИ «ПОЛИГОН»

Студия «Полигон» на базе Киностудии им. Горького проводит съемки фильма с рабочим названием «Не летать!». Картина является полнометражным дебютом режиссера Натальи Погоничевой, выпускницы ВГИКа и ученицы Сергея Соловьева. Большая часть работы проходит в павильоне, два эпизода будут сниматься на улицах московских районов Измайлово и Бескудниково.
«Не летать!» - комедия, содержание которой создатели пока не разглашают, однако, судя по эпизоду, на съемках которого побывал корреспондент InterMedia, немалую часть фильма герои проведут в состоянии алкогольного опьянения или похмелья (см. также «ЗОЛОТОЙ ВЕК» ВИКТОРА СУХОРУКОВА).
Как и во всех фильмах, выпускаемых студией «Полигон», особое внимание в «Не летать!» будет уделено саундтреку. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров несколько песен специально для будущей картины. Кроме того, он снимется в одном из эпизодов картины. Наталья Погоничева рассказала, что, помимо «Ленинграда», в ее ленте будет много другой современной музыки. Работа на съемочной площадке закончится в 20-х числах августа, после чего создатели сразу приступят к монтажу фильма.