Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ПОЛ МАККАРТНИ ЖЕНИТСЯ

27.07.01 17:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ МАККАРТНИ ЖЕНИТСЯ

Пол Маккартни и его возлюбленная Хитер Миллс планируют пожениться в следующем году. 59-летний музыкант сделал официальное предложение своей 33-летней подруге во время отдыха в Озерной области в Великобритании 23 июля. Бывший участник Beatles подарил своей будущей жене вохитительной красоты сапфир и бриллиантовое обручальное кольцо, которое он купил в январе этого года в Индии. Однако еще несколько дней информация держалась в тайне, и только 26 июля Пол подтвердил свое намерение жениться на Хитер во время короткой встречи с журналистами неподалеку от своего дома в Сент-Джонс-Вуде. После этого он ушел в дом обедать со своей будущей супругой.
Теплые отношения между Полом и Хитер последние полтора года были объектом пристального внимания со стороны британских журналистов. Газеты постоянно распускали слухи о предстоящей помолвке, однако Маккартни всегда опровергал эту информацию. В конце прошлого года Пол признался, что отношения с Хитер помогли ему пережить очень тяжелый период после смерти жены Линды, которая умерла от рака груди в апреле 1998 года. Счастливый брак Пола и Линды продолжался более 30 лет. "После смерти Линды у меня были очень тяжелые дни, и только мои чувства к Хитер понемногу вернули меня к жизни", - сообщил бывший битл.
Пол Маккартни познакомился с Хитер Миллс на одной из благотворительных вечеринок. Очарованный музыкант позвонил ей через несколько дней и предложил встретиться и обсудить деятельность ее благотворительной организации Heather Mills Trust, помогающей инвалидам, пострадавшим от взрывов на войне.
"Она пришла ко мне в офис поговорить о благотворительности, и я понял, что просто околдован ею", - признался Пол. В свою очередь, Миллс недавно заявила, что до сих пор не верит, что ее бойфренд и будущий муж - такая знаменитость, как Пол Маккартни. "Я до сих пор не могу в это поверить. Пол не просто прекрасный человек, но и замечательный композитор, который сочиняет восхитительные песни", - сказала Миллс.
Сама Хитер занялась благотворительной деятельностью 10 лет назад, создав компанию Heather Mills Trust. В 1993 году девушка стала жертвой несчастного случая: ее сбил полицейский на мотоцикле, после чего врачи ампутировали ей левую ногу чуть ниже колена.