Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

ЭЛТОНУ ДЖОНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ С РУССКИМИ

17.07.01 20:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЭЛТОНУ ДЖОНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ С РУССКИМИ

Элтон Джон в телефонном разговоре с организаторами благотворительного вечера в Царском Селе (см. МУЗЫКА от 14 и 20.06.01) сообщил, что уверен в большом успехе грядущего мероприятия и, в первую очередь, в отличном приеме русской аудитории, сообщили корреспонденту InterMedia представители компании SAV Entertainment, выступающей соорганизатором концерта. Британский певец, памятуя о прошлых визитах в Россию, высказал свое желание поскорее встретиться с русскими зрителями и вновь насладиться красотами русской архитектуры. Артист прилетит в Санкт-Петербург днем 19 июля на личном самолете «Боинг». В числе прочих с музыкантом прибудут личные повар, водитель и стилист. Сразу же после размещения в Grand Hotel Europe Элтон Джон отправится в Царское Село, чтобы подготовиться к выступлению. В своей артистической уборной за сценой сэр Элтон желает видеть старинную мебель и букеты цветов. При этом, как отметил менеджер Джона, в букетах не должно быть хризантем, гвоздик, лилий и ромашек. В уставленной изысканной мебелью и цветами комнате певец собирается вдыхать аромат особых свечей, которые его ассистенты доставят специально из Англии.
Отдельной пресс-конференции с артистом не планируется из-за полностью распланированного графика его пребывания в Северной столице. По сообщению организаторов, маэстро намерен немного отдохнуть и расслабиться, посетить намеченные места (см. МУЗЫКА от 03.07.01) и прикупить очередные экземпляры для своей коллекции антиквариата.
Количество журналистов, аккредитованных на благотворительный вечер, составит около 50 человек. По сообщению представителя «Альфа-банка», организаторы решили пойти навстречу представителям прессы и расширить первоначальный лимит. В то же время устроители высказали сожаление, что им не удалось удовлетворить все поступившие от редакций, теле- и радиокомпаний заявки.
После трехдневного пребывания в Санкт-Петербурге Элтон Джон улетит в Таллин, где даст 2,5-часовой концерт на Певческом поле.