Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ТОМ ДЖОНС СПОЕТ ПРО «SEX BOMB» В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

10.07.01 17:20 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ТОМ ДЖОНС СПОЕТ ПРО «SEX BOMB» В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

Концерты Тома Джонса пройдут в санкт-петербургском Ледовом дворце 13 сентября и в столичном Государственном Кремлевском дворце 15 и 16 сентября. Один из самых популярнейших британских исполнителей представит в России золотые хиты, в большом количестве накопившиеся в его арсенале за 40 лет творческой деятельности. Особое внимание певец уделит композициям со своего последнего альбома «Reload», хит с которого «Sex Bomb» в течение года обошел хит-парады всего мира. Организаторами концертов Тома Джонса выступают компании Nord Concert Alliance (Санкт-Петербург) и SAV Entertainment (Москва). Устроители планируют включить в график пребывания артиста пресс-конференции и светские рауты. Билеты на концерты поступят в продажу в самое ближайшее время. На московские выступления, по информации SAV Entertainment, будут установлены «средние кремлевские цены».
Том Джонс (полное имя – Томас Джонс Вудворд) родился 7 июня 1940 года в городе Понтиприд, Южный Уэльс. Старая добрая уэльская традиция поэзии и песен оставила отпечаток на творчестве Тома, выросшего в среде рабочего класса. Том начал заниматься музыкой с раннего детства, пел в церкви и в школьном хоре. В 17 лет музыкант женился и начал воспитывать сына. По вечерам он пел в барах, работая с местными музыкантами. К 1963 году добился локального успеха со своей группой «Tommy Scott And The Senators». Во время одного из выступлений на Тома обратил внимание Гордон Милз, который впоследствии стал его менеджером. Благодаря этому знакомству в 1964 году в Лондоне Том подписал контракт с компанией Decca Records. Первая песня исполнителя, ставшая международным хитом, называлась «It’s Not Unusual». В 1965 году Том уже открывал выступление Rolling Stones. Вскоре последовали золотые синглы и альбомы: «Delilah», «Help Yourself», «Love Me Tonight» и «Never Fall In Love Again» в 1968 году, пластинки «Tom Jones Live», «Tom Jones in Las Vegas» и «This is Tom Jones» в 1969 году. С тех пор музыкант успел побывать ведущим телевизионного шоу, театральным актером, экспериментировал с авангардным техно-попом, сотрудничал с Pink Floyd, Полом Саймоном, Уитни Хьюстон, Шинейд О’Коннор, Глорией Эстефан, Лизой Стенсфилд и другими. Шестисерийный музыкальный фильм артиста «Том Джонс: самое время», в котором также снялись Джо Кокер, Erasure, Стиви Уандер и др., заставил критиков еще больше говорить о нем. Успех подкрепляется выпуском альбома «The Lead And How To Swing It» (1995), ролью в фильме Тима Бартона «Марс атакует!» (1996), премией «Оскар» за саундтрек «You Can Leave Your Hat On» (1997). Сейчас у Тома Джонса насыщенная гастрольная программа по США и всему миру. Он живет со своей женой Мелиндой уже 38 лет в своих домах в Бел Эйр (Калифорния) и Южном Уэльсе.
Справки и аккредитация по тел.: (095) 925-0422 (Маргарита Некрасова, Ксения Степаненко, SAV Entertainment), (812) 118-6318 (рекламный отдел Ледового дворца).