Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

САША ПРЯНИКОВ ХОТЬ И С КРЫЛЬЯМИ, А ГЛАЗАМИ ПО ДЕВУШКАМ СТРЕЛЯЕТ

05.07.01 16:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САША ПРЯНИКОВ ХОТЬ И С КРЫЛЬЯМИ, А ГЛАЗАМИ ПО ДЕВУШКАМ СТРЕЛЯЕТ

Финал конкурса красоты «Мисс «Русское радио» и церемония закладки звезды «Русского радио» прошли в ГЦКЗ «Россия» 4 июля. За две недели до этого девушки-номинантки были направлены в Липки, где подвергались ежедневным репетициям, изнуряющему шейпингу, принудительным занятиям в бассейне и другим положенным перед солидными конкурсами красоты «пыткам». За кулисами ГЦКЗ претендентки выглядели измотанными, но счастливыми. Пользуясь случаем, наиболее предприимчивые из них брали автографы и фотографировались со звездами. Последние были благосклонны к разодетым длинноногим девчушкам, а мужчины по-джентельменски не скупились на комплименты.
Зрелищная программа конкурса удивляла своей нестандартной сексуальной направленностью. Девушек-участниц постоянно сменяли то шоу трансвеститов «Травести-шоу», то недвусмысленные зрелищные номера кумира московской гей-публики Тарзана, то, наконец, Борис Моисеев. Старейшая гей-величина российской эстрады вместе с группой «Стрелки International» исполнила русскоязычную версию песни Army Of Lovers «Sexual Revolution».
Тем временем постепенно происходил отбор русских красавиц. После того, как девушки вышли в черно-белых нарядах, а затем в вечерних платьях, из 23 участниц осталась половина. В дефиле в купальниках вместе с номинантками конкурса участвовала и ведущая Лолита Милявская. Зрители встретили ее овациями - экс-солистка кабаре-дуэта «Академия», будучи немного постарше соревнующихся, не только сохранила прекрасную форму, но и выглядела эффектнее и, по крайней мере, выше многих красавиц-претенденток. Ведущий Саша Пряников, которому режиссеры вечера зачем-то поначалу напялили ангельские крылья, оказавшись в таком «малиннике», то и дело бросал на участниц откровенные взоры.
После последнего дефиле девушек (на этот раз они предстали в странных одеяниях в стиле кантри) настало время думать жюри, в которое вошли видные деятели шоу-бизнеса и политики - член фракции СПС Ирина Хакамада, дизайнер Борис Краснов, Татьяна Кольцова (экс--Red Stars), генеральный директор корпорации «Русское радио - музыка для души» Михаил Кулешов, а также ее генеральный продюсер Сергей Кожевников и др. Размышлениям о девичьей красоте помогал (или мешал) хедлайнер музыкальной программы Филипп Киркоров. В результате из отобранных 12 номинанток никого не обидели - каждая девушка получила какое-либо звание (см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Победительница, 17-летняя Екатерина Гребенева из Кирова, главный приз - автомобиль «Рено» - решила подарить детскому дому в своем родном городе. Вице-мисс «Русского радио» Ира Бабусенко доставшуюся ей норковую шубу забрала себе. Некоторым из участниц, по сообщению организаторов, достались весьма выгодные контракты от солидных агентств. А «Русскому радио» досталась звезда на площади перед ГЦКЗ «Россия».
ПРИЛОЖЕНИЕ

ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСА «МИСС РУССКОЕ РАДИО»
«Мисс «Русское радио» - Екатерина Гребенева (Киров).
«Вице-мисс «Русское радио» Ирина Бабусенко (Кишинев).
«Мисс Обаяние» - Мария Колесник (Санкт-Петербург).
«Мисс Экзотика» – Алина Алимжанова (Алма-Ата).
«Мисс Дружба» – Марина Минасян (Ереван).
«Мисс Фото» – Ольга Вольф (Ижевск).
«Мисс Грация» – Татьяна Шилина (Красноярск).
«Мисс Юность» – Елена Айсен (Волгоград).
«Мисс Улыбка» – Валентина Болкисева (Екатеринбург).
«Мисс Эротика» – Наталья Чиркова (Новосибирск).
Приз от «Радио Монте-Карло» - Ирина Протопопова (Иваново).
Приз зрительских симпатий - Юлия Камашева (Чебоксары).