Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

САМЫЕ СВЕТСКИЕ ПЕРСОНАЖИ МОСКВЫ СОБЕРУТСЯ НА КРЫШЕ ЖИЛОГО ДОМА

04.07.01 19:45 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
САМЫЕ СВЕТСКИЕ ПЕРСОНАЖИ МОСКВЫ СОБЕРУТСЯ НА КРЫШЕ ЖИЛОГО ДОМА

Третья торжественная церемония вручения ежегодной премии «Светские итоги-2000» пройдет на крыше-террасе жилого комплекса «Новопесковский» на Смоленской набережной (1-й Смоленский пер., 17) 12 июля. Организатор мероприятия - продюсерская компания «Вульф груп» - намерена традиционно подвести очередные итоги светской жизни столицы за прошлый год. В составе экспертной комиссии - журналисты светских хроник центральных и московских изданий. Именно они назовут наиболее заметных светских персонажей в десяти номинациях: «политик», «бизнесмен», «спортсмен», «актер», «режиссер», «дизайнер», «писатель», «телеведущий», «радиоведущий», «певец/певица». В каждой номинации будут выявлены два победителя: мужчина и женщина, а в номинации «звезда эстрады» предусмотрен и третий приз - для самой светской группы. Лауреатам премии будут вручены оригинальные призы - авторской работы бронзовые статуэтки «Светских львов» с золотыми когтями, изготавливаемые в одной из московских мастерских по заказу «Светских итогов».
Оригинально место проведения нынешней церемонии - популярность пентхаусов и прилегающих к ним террас как мест сбора для отдыха и развлечений московской светской элиты натолкнула организаторов на мысль, что торжественное действо должно пройти именно в таком месте. Интерьеры шикарного 13-этажного жилого комплекса в самом центре Москвы вполне соответствуют духу и характеру церемонии: мозаичные полы и венецианская штукатурка на стенах, лепнина и натуральный камень, мрамор и гранит в отделке, эксклюзивная мебель, стильные портьеры, изящные светильники и дорогие картины. Специально для церемонии здесь будут возведены декорации, которые превратят крышу в «сады Версаля», сцена с профессиональным светом и звуком. Ведущими «Светских итогов-2000» станут Ирина Понаровская и Андрей Вульф.
Премия "Светские итоги года" зародилась в недрах популярного цикла клубных вечеров «Светский лев/Светская львица месяца», которые компания «Вульф груп» проводила в 1997-99 гг. По итогам цикла вечеров 1998 и 1999 годов были проведены две первые церемонии. В 2000 году клубный цикл не проводился. В числе лауреатов последней церемонии - Иосиф Кобзон и Владимир Жириновский, Алиса Толкачева и Валентин Юдашкин, Ольга Грозная и Валдис Пельш, Маргарита Митрофанова и Станислав Садальский, Ольга Слуцкер и Александр Гафин, Галина Волчек и Андрон Кончаловский, Любовь Полищук и Леонид Ярмольник, Ирина Понаровская и "Иванушки International" и др.
Справки и аккредитация по тел.: 232-3433, 924-5297 (Артем Коротков, «Вульф груп»).