Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

С РЭППЕРА ДЖУВИНАЙЛА ТРЕБУЮТ $5.000.000

С РЭППЕРА ДЖУВИНАЙЛА ТРЕБУЮТ $5.000.000

Американский рэппер Джувинайл может столкнуться с крупными неприятностями. Джексон Сэйнтен, которому рэппер заехал бутылкой шампанского по голове в марте этого года, возбудил против хулигана иск в размере $5.000.000. Джексон, проживающий в Майами, подал свою жалобу в местный суд Miami-Dade County Court, требуя денежной компенсации за причинение ему физического и морального ущерба и за сильную боль, которую он перенес после инцидента. Юрист пострадавшего Эндрю Борос сообщил в суде, что после драки с 26-летним Джувенайлом (настоящее имя рэппера - Териус Грей) Джексона приходилось несколько раз госпитализировать.
В свою очередь, адвокат обвиняемого рэппера Мортон Фрай продолжает утверждать, что Джувинайл невиновен.
Напомним, что конфликт случился за дверьми ночного клуба Imrov Comedy в Майами 28 марта. Выходя из заведения, рэппер неожиданно ударил бутылкой шампанского по голове одного из посетителей, Джексона Сэйнтена. Потерявший сознание Джексон был отправлен в больницу, а Джувинайла арестовали и отправили в полицейский участок. Однако перед этим рэппер еще успел совершить нападение на полицейского, оскорбить его и швырнуть на асфальт. Полиция предъявила обвинение Джувинайлу в хулиганском поведении и нападении на блюстителя порядка.
Рэппер Джувинайл получил премию американского еженедельника Billboard в номинации «альбом года» за свою работу «400 Degreez», выпущенную в 1998 году. Музыкант завоевал большую известность благодаря таким хитам, как "Ha" и "Back That Thang Up". На сегодняшний день его альбомы в США разошлись тиражом более 1 млн. экз.