Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР НАШЕЛ НОВУЮ МУЗУ

24.06.01 17:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР НАШЕЛ НОВУЮ МУЗУ

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер рассказал, что его новая подружка Сара Макдональд вдохновляет его на написание новых песен. По словам музыканта, он сочинил несколько композиций для нового альбома Oasis под впечатлением отношений с Сарой. Один из братьев Гэллахеров признался, что сейчас он счастлив, и назвал свою новую подругу, с которой познакомился на Ибице в прошлом году, «привлекательной, восхитительной и милой».
«Я думаю, что когда знакомлюсь с новой девушкой, то процесс сочинения песен ускоряется. Сейчас я очень счастлив, потому что у меня есть новая муза, - пояснил гитарист британской группы Oasis в интервью музыкальному еженедельнику New Musical Express. - И когда я в хорошем настроении, я пишу новые песни. Когда же нахожусь в дурном расположении духа, то не могу написать ни строчки. Я просто не в силах ничего придумать».
Ноэл Гэллахер также рассказал, что новый альбом практически завершен, и в скором времени поклонники получат возможность услышать новые песни. «Благодаря своей восхитительной и очаровательной Саре я придумал несколько песен для диска, и они классные, - сказал Ноэл. - Она шотландка, замечательная и офигенно веселая девчонка. Я рад тому, что все так получилось».