Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАРИКАТУРА ВАРВАРЫ УШЛА ЗА $250, А МОБИЛЬНИК УКУПНИКА - ЗА ПРОСТО ТАК

21.06.01 16:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАРИКАТУРА ВАРВАРЫ УШЛА ЗА $250, А МОБИЛЬНИК УКУПНИКА - ЗА ПРОСТО ТАК

Презентация первого альбома Варвары «Варвара» состоялась в развлекательном комплексе Golden Palace 20 июня. Среди многочисленных приглашенных можно было заметить Льва Лещенко, Катю Лель, Аркадия Укупника и др. Ведущий Александр Ковалев в своей речи, предварившей начало концерта, напомнил гостям, что ровно год назад в Сочи на конкурсе «Кинодива», проходившем в рамках фестиваля «Кинотавр», Варвара получила первый приз как самая обаятельная и талантливая конкурсантка. За этот год в жизни певицы произошли два знаменательных события: она записала первый диск, две песни с которого - «Лети на свет» и «Бабочка» - успели стать хитами, и родила дочь, тоже Варвару, в честь которой и был назван дебютный альбом. Поздравив старшую Варвару с премьерой, заметив, что такое событие бывает лишь раз в жизни и пожелав молодой артистке всех сценических и жизненных благ, ведущий покинул сцену, уступив место виновнице торжества. Варвара спела несколько композиций из нового альбома, в том числе «Бабочку», «Лети на свет» и «Варвару», а также пока не слишком известные широкой публике песни – задорные «Гавайи» и «Рекс, пекс, фекс». После 40-минутного сета артистка, улыбаясь, заявила, что ей хватит уже утомлять слушателя своим пением. На сцене Варвару сменила Катя Лель, давняя знакомая певицы по уже упоминавшемуся конкурсу «Кинодива» и студии Льва Лещенко. Следом за ней в концерте выступили группы «Москва-река» и «Девочки», Влад Сташевский, Алена Иванцова, Вадим Усланов, Полина Ростова, Инна Мешкова и др. Каждый из участников концерта счел своим долгом, помимо обычных поздравлений и пожеланий, исполнить песню специально для Варвары. Где-то посередине концерта ведущий прискорбно объявил, что у Аркадия Укупника таинственным образом пропал мобильный телефон. Артист пообещал нашедшему пропавшую вещь вознаграждение в размере двухсот долларов, после чего внимание слушателей на некоторое время рассеялось между происходящим на сцене и поисками телефона. Когда же ведущий вынес в зал таинственный ящик, предложив угадать его содержимое, - предмет, который Варвара всегда жаждала получить, сразу несколько человек предположили: «Мобильный телефон Укупника!» Увы, эта версия оказалась ложной, и расстроенный Укупник вместе с женой покинули зал. В ящике же оказалась видеокассета - выяснилось, что еще в прошлом году Варваре, всегда мечтавшей сыграть в кино, была обещана некая роль, но только сейчас эта мечта наконец воплотилась в реальность.
Следующим сюрпризом стал аукцион, единственным лотом которого являлся шарж Варвары. В самом начале концерта в рядах присутствующих был замечен невозмутимый человек с мольбертом и рисовальными принадлежностями. Его-то стараниями и был создан шаржевый портрет певицы, ушедший с импровизированного молотка за 250 долларов. Все деньги, по уверениям ведущего, пойдут в фонд создания очередного клипа Варвары.
На «сладкое» было заготовлено выступление нового бойз-бэнда «Факультет» и фирменный торт «Варвара» от шеф-повара ресторана Golden Palace.