Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ИСТОРИЯ «МАНГО» ЗА 50 МИНУТ

15.06.01 13:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИСТОРИЯ «МАНГО» ЗА 50 МИНУТ

Группа «Манго-Манго» готовит к выпуску видеокассету со своими клипами и концертными съемками. Как сообщил корреспонденту InterMedia директор коллектива Вадим Гордеев, в фильм войдут около десятка видеороликов разных лет, а также фрагменты выступлений и телепередач с участием «Манго-Манго». Кадры относятся ко всем периодам истории группы, в них фигурируют почти все музыканты, входившие в состав, что позволило г-ну Гордееву назвать будущую кассету биографией «Манго-Манго». Хронометраж ленты составит около 50 минут.
Помимо документального видео, лидер группы Андрей Гордеев решил попробовать себя в художественном кино. Солист написал сценарий кинофильма под рабочим названием «Сюрпрайз». По словам Вадима Гордеева, Андрей работал без какого бы то ни было заказа со стороны кинематографистов: «Просто на него что-то нашло, и он придумал новогоднюю историю». Сейчас «Манго-Манго» ищет режиссера, который захочет воплотить в жизнь сценарий Андрея Гордеева. Проектом уже заинтересовался продюсер Виктор Алисов.
Кроме этого, коллектив собирается снять видеоклип на песню «Молодая» с недавно вышедшего альбома «Человеку хорошо». Состав съемочной группы пока не определен, хотя уже придуманы некоторые сценарные ходы. Так, на съемки будут приглашены украинские танцевальные коллективы, которые будут плясать гопак и прочие национальные танцы. Это вполне соответствует музыкальному рисунку композиции «Молодая», в которой использованы украино-молдавские фольклорные мотивы.