Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ГИТАРИСТ OASIS ЗАПРЕЩАЕТ МУЗЫКАНТАМ СНИМАТЬСЯ В КИНО

06.06.01 19:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ OASIS ЗАПРЕЩАЕТ МУЗЫКАНТАМ СНИМАТЬСЯ В КИНО

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер заявил, что актерам нельзя заниматься музыкой. Ноэл убежден, что это дело нужно оставить профессионалам. Гэллахер высказался против тех актеров, которые пытаются петь, особо отметив при этом Брюса Уиллиса и Николь Кидман. "Такие люди, как Брюс Уиллис и Николь Кидман должны оставаться киноактерами. Слышите, ребята, оставьте лучше рок-н-ролл профессионалам», - сказал гитарист Oasis.
Ноэл Гэллахер также признался, что «не может врубиться, почему некоторые музыканты в свою очередь хотят попробовать себя в кино». «Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Музыканты должны петь и играть, а актеры должны сниматься в кино, - считает один из братьев Гэллахеров. - Знаете, я никогда не понимал музыкантов, которые отчаянно хотели сыграть в кино, как, например, Мик Джаггер и Дэвид Боуи. Неужели музыка им не доставляет удовольствия?».
Гитарист Oasis заявил, что он остается по-прежнему верен музыке и не планирует сниматься в кино. «Нет, нет и еще раз нет. Мне это совсем неинтересно», - отрезал Ноэл.