Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

ПЬЕХА СТАНЦЕВАЛА КАНКАН ДЛЯ ХИЛЯ

06.06.01 15:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЬЕХА СТАНЦЕВАЛА КАНКАН ДЛЯ ХИЛЯ

Очередная вечеринка из цикла "Миллениум-шоу" состоялась 5 апреля в развлекательном комплексе "Кристалл". Событием-хедлайнером июньского выпуска "Миллениум-шоу" стала презентация альбома Эдуарда Хиля "Это было недавно, это было давно" из серии "Парк звезд". В каталоге компании "Парк звезд" уже представлены лучшие песни Людмилы Зыкиной, Валентины Толкуновой, Тамары Гвердцители, Евгения Мартынова, Эдиты Пьехи и др.
Самые пунктуальные гости, прибывшие в "Кристалл", успели изрядно выпить и закусить, прежде чем появился виновник торжества, как всегда, подтянутый, бодрый и веселый. Поводов для радости было два. Во-первых, только что с конвейера сошел его первый компакт-диск, в который вошли 25 наиболее популярных песен: "Это было недавно, это было давно", "Лесорубы", "Острова разлуки", "Человек из дома вышел", "Будет жить любовь на свете", "Как провожают пароходы" и др. Во-вторых, ему предстояло встретиться со своими старыми друзьями: Эдитой Пьехой, Илоной Броневицкой, Владимиром Зельдиным, Оскаром Фельцманом, Галиной Ненашевой, Людмилой Рюминой, Вилли Токаревым и др. Поздравления переходили во взаимный обмен комплиментами и прочими любезностями. Ветераны эстрады целовались, обнимались, много шутили, иногда пошлили... Эдита Пьеха, которая, по ее собственным словам, никогда не дарит мужчинам цветы, преподнесла Хилю букет от имени его жены, которая не приехала на презентацию. "Не с кем было оставить собачек, кошек, птичек..." - прокомментировал ее отсутствие Эдуард Хиль. Людмила Рюмина подарила мэтру отечественной эстрады свой новый альбом "Деревенское танго" и исполнила несколько песен. Пели и Анастасия, и Илона Броневицкая, и Вилли Токарев. Эдита Пьеха поначалу петь не собиралась, однако в результате не только спела, но и станцевала нечто похожее на канкан. Бурными аплодисментами приветствовали Владимира Зельдина.
Конечно же, в этот вечер звучало много песен Эдуарда Анатольевича. Практически все присутствующие знали их наизусть и хором подпевали Хилю. Сам певец не раз спускался в зал и отдавал микрофон кому-нибудь из своих гостей. Г-н Хиль выразил благодарность своему сыну Дмитрию, который принимал непосредственное участие в подготовке альбома «Это было недавно, это было давно» и "Парку звезд" за" чуткое отношение к композиторам, поэтам и исполнителям". В завершение вечера гостей ждал огромный торт, а Эдуарда Хиля - поезд Москва-Санкт-Петербург.