Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

STEREOPHONICS, ТОМ ДЖОНС, U2 И TRAVIS ПОЗДРАВИЛИ «МЕЖДУНАРОДНУЮ АМНИСТИЮ»

05.06.01 16:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
STEREOPHONICS, ТОМ ДЖОНС, U2 И TRAVIS ПОЗДРАВИЛИ «МЕЖДУНАРОДНУЮ АМНИСТИЮ»

Концерт, посвященный 40-летию со дня основания организации Amnesty International, прошел на лондонском стадионе Wembley 3 июня. В музыкальной акции, организованной комедийным актером Эдди Иззардом (он же стал и ведущим концерта), выступили Бэдли Дрон Бой, Stereophonics, Том Джонс, U2 и др.
Кульминацией шоу стало совместное выступление Stereophonics и Тома Джонса, исполнивших кавер-версию классической песни Отиса Реддинга «Hard To Handle». В финале шоу музыканты спели под восторженные аплодисменты поклонников свой последний совместный хит «Mama Told Me Not To Come». Stereophonics и Том Джонс выступили также с небольшими сольными сетами. Джонс порадовал публику песнями «Green Green Grass Of Home» и «Flat Broke And Busted». В свою очередь, Stereophonics во главе со своим лидером Келли Джонсом сыграли композиции "Step On My Old Size Nines" и "Have A Nice Day".
Бэдли Дрон Бой вышел на сцену во время длительной паузы, вызванной тем, что техники сцены долго устанавливали оборудование. Музыкант поднялся на сцену в футболке с надписью Adidas и признался публике, что немного нервничает. "Я очень рад, что в концерте возникла длительная пауза. Она очень успокоила мои нервы. Не знаю почему, но я порядком нервничаю, наверно из-за такого большого количества этих чертовых комедийных актеров", - сказал Бэдли Дрон Бой. Музыкант сыграл песни "The Shining", "Let The Sun Shine In" из мюзикла "Hair", сказав, что это "одна из его самых любимых вещей".
Ирландская группа U2 появилась на концерте «виртуально», исполнив акустическую версию песни "Stay (Faraway, So Close)". Выступление группы транслировалось по спутниковому телевидению на огромном экране, установленном в глубине сцены во время очередного перерыва в концерте. Шотландцы Travis также отправили свое видеопослание, в котором поздравили Amnesty International с юбилеем, символически задув свечу на праздничном торте.