Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У СОРОКИНА СЛИШКОМ МНОГО ТАЙН

29.04.01 19:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У СОРОКИНА СЛИШКОМ МНОГО ТАЙН

Пресс-конференция, посвященная презентации нового сериала «Подозрение» («Про-синема продакшн» по заказу ОРТ, 2001, 4 серии по 52 мин., продюсеры - Анатолий Максимов, Константин Эрнст, режиссер - Вячеслав Сорокин, в ролях - Евгения Добровольская, Алексей Гуськов, Владимир Зайцев, Лариса Удовиченко, Александр Феклистов, Валентина Талызина, Римма Маркова, Всеволод Шиловский, композитор - Алексей Айги), состоялась в ресторане «Мефисто» 27 апреля. В ней принимали участие Вячеслав Сорокин, Евгения Добровольская, Валентина Талызина, Алексей Гуськов, Владимир Зайцев.
Производство сериала еще не завершено, именно поэтому журналистам был продемонстрирован лишь фрагмент первой серии. Как утверждают авторы, жанр картины - напряженный триллер. Не только в фильме все покрыто тайной - режиссер категорически отказывается называть имя человека, который написал сценарий. Вячеслав Сорокин утверждает, что в сериале есть новизна, и надеется, что зрителям понравится то, что он сделал.
На роль Валентины Талызиной сначала была назначена другая актриса, но она заболела. Талызиной понравилось работать с Сорокиным, так как «у него ровный, интеллигентный тон». Алесей Гуськов «первый раз сыграл человека, который задает вопросы», он исполнил роль следователя, который, кстати, тоже находится под подозрением. Актер Владимир Зайцев рассказал, что режиссер «совсем не занудный, а требовательный», и «вообще над сериалами должны работать театральные режиссеры». Почему - не объяснил.