Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

КРИСТИНА АГИЛЕРА И SON BY FOUR ПОБЕДИЛИ НА BILLBOARD LATIN AWARDS

29.04.01 19:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИСТИНА АГИЛЕРА И SON BY FOUR ПОБЕДИЛИ НА BILLBOARD LATIN AWARDS

Группа Son By Four, получившая известность после того, как выступила вместе с 'N Sync на 2000 Latin Grammy Awards, вызвала настоящий фурор на церемонии вручения премии Billboard Latin Awards, которая прошла в зале Jackie Gleason Center Of Performing Arts в Майами-Бич 26 апреля. Коллектив из Пуэрто-Рико получил семь премий, включая победы в номинациях "лучшая латинская группа" и "лучший исполнитель латинских песен", а их сингл "A Puro Dolor" был признан "лучшей латинской композицией года" и "лучшей поп-песней года".
Кристина Агилера победила в трех номинациях: "лучшая певица", "альбом года среди женщин-певиц" ("Album of the year, Female") и "лучший альбом нового исполнителя" (две последние премии поп-звезда получила за диск "Mi Reflejo"). В свою очередь, суперзвезда латинской сцены и бойфренд Мэрайи Кэри Луис Мигель взял премию за "поп-альбом года" ("Male For Vivo").
На церемонии выступили Глория Эстефан, Хулио Иглесиас и восходящая звезда латинской музыки Талия. Примечательно, что Рики Мартин, которого в России считают одной из самых больших звезд латиноамериканской музыки, не попал даже в претенденты на премию.