Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДУЭТ «КАРАМЕЛЬ» ВЫСТУПИЛ НА МИННЫХ ПОЛЯХ В ЧЕЧНЕ

27.04.01 20:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДУЭТ «КАРАМЕЛЬ» ВЫСТУПИЛ НА МИННЫХ ПОЛЯХ В ЧЕЧНЕ

Участницы дуэта "Карамель" Таня и Люся вернулись из Чечни, где дали два благотворительных концерта для солдат. По сообщению PR-директора группы Алисы Гусевой, больше всего девушек впечатлили не разгромленный аэропорт в Моздоке, куда прилетел их самолет, не искореженная земля и огромное количество военной техники, а отношения между солдатами: один за всех и все за одного. Концерты проходили прямо на улице - импровизированная сцена представляла собой два стоящих рядом КАМАЗа, накрытых досками. Многие раненые, которых привозили в часть с поля боя, попадали прямо на концерт. По окончании выступления "карамелькам" рассказали, что те ребята, которые могли терпеть боль и которым не требовалась экстренная медицинская помощь, просили санитаров подождать и дать возможность им поприсутствовать на концерте.
Не обошлось и без жизненно опасных ситуаций: во время одного из выступлений в нескольких сотнях метров от сцены были обнаружены две мины. Концерт отменять не стали, да и мины взрывать тоже, чтобы не пугать Таню и Люсю. Благодаря специальным приборам сигнал, при помощи которого производится взрыв мин, на время заблокировали. Девчонкам же о наличии снарядов и опасности, связанной с этим, рассказали только на обратном пути в Москву. Еще одним шоком для «карамелек» стал небольшой инцидент, произошедший на концерте. В перерыве между песнями артистки желали солдатам, чтобы война быстрее закончилась, но неожиданно для себя услышали в ответ от солдат-контрактников: «Да что вы, девчонки, пусть длится эта война, где мы еще столько денег заработаем, как не здесь!»
«Эта поездка хорошенько встряхнула нас, - поделились впечатлениями «карамельки». - Когда мы вернулись в Москву, было такое ощущение, что мы попали из ада в рай. Но, несмотря на это, если нам еще раз предложат слетать в Чечню, мы с удовольствием сделаем это».