Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОРТНИ ЛАВ СТАНЕТ НАЕМНОЙ УБИЙЦЕЙ

27.04.01 20:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОРТНИ ЛАВ СТАНЕТ НАЕМНОЙ УБИЙЦЕЙ

Бывшая вокалистка группы Hole Кортни Лав сыграет роль киллера в фильме «24 Hours», который сейчас снимается в Ванкувере. Режиссером картины по одноименному роману Грега Айлса является Луис Мандоки. В фильме также заняты актеры Стюарт Тауншенд, Шарлиз Терон и Кевин Бейкон.
«Мне очень понравилась роль, но больше всего меня радует режиссер. Он очень одухотворенный и творческий человек, и мне в кайф с ним работать, - призналась Кортни на официальном сайте Hole (www.holemusic.com). - К тому же вместе со мной снимаются актеры, которыми я давно восхищаюсь».
Поскольку съемки фильма начались в Ванкувере на прошлой неделе, Кортни Лав пришлось прервать запись дебютного альбома своего нового панк-рок-проекта Bastard. По словам вокалистки и гитаристки, она с нетерпением ожидает того дня, когда сможет снова вернуться в свой коллектив. Экс-вокалистка Hole сообщила, что за 10 дней, проведенных в студии, ее новый коллектив записал 4 «просто восхитительные» песни. «Они все быстрые и драйвовые, нет ни одной в среднем темпе. Эти вещи по звучанию близки к AC/DC с примесью Jane’s Addiction и Led Zeppelin, которых я очень люблю», - призналась Кортни.
В состав группы Bastard входят гитаристка Veruca Salt Луиз Пост, бывшая барабанщица Hole Патти Шемел и басистка Джина Кросли из Rockit Girl.