Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДМИТРИЙ ДИБРОВ ВСЕ ЖЕ УШЕЛ НА ОРТ

27.04.01 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДМИТРИЙ ДИБРОВ ВСЕ ЖЕ УШЕЛ НА ОРТ

Информацию о том, что телеведущий Дмитрий Дибров будет работать на канале ОРТ, опубликовал 24 апреля независимый сайт www.ntv.ru. В заметке сообщается, что Дибров и его команда будут делать на первой кнопке ночной канал – аналог «Антропологии», а Дмитрий будет еще и вести новую развлекательную программу, причем к шоу «Кто хочет стать миллионером?» он не будет иметь отношения, и ведущим этой популярной викторины останется Максим Галкин. Цитируя ранее опубликованное на официальном сайте «Антропологии» письмо г-на Диброва, www.ntv.ru сообщил, что Дмитрий возглавит специально созданную Дирекцию ночного вещания ОРТ и будет не только ведущим, но и сопродюсером новой игры.
На сайте приводится и официальное подтверждение о новом месте работы Дмитрия Диброва из уст руководителя службы по связям с общественностью канала ОРТ Игоря Буренкова. Г-н Буренков утверждает, что Дмитрия взяли на ОРТ по его собственной просьбе «в качестве ведущего программ». И сейчас новый ведущий «готовит концепцию ночного канала, которая, если подойдет нам, появится в эфире в новом сезоне», то есть в сентябре-октябре. К слову, ОРТ уже около полугода назад объявило о работе над концепцией развлекательного, в том числе ночного, вещания. Ходили слухи об обновлении и смене ведущего «Утренней почты» (этого до сих пор не произошло), проводился даже отбор потенциальных VJ-ев, но никаких конкретных проектов пока не появилось. Возможно, приход Дмитрия Диброва сдвинет эту работу с мертвой точки. Что же касается развлекательного проекта с участием экс-ведущего «О, счастливчика», по словам Игоря Буренкова, о таковом говорить пока рано.
Шеф-редактор «Антропологии» Ольга Кондратюк в разговоре с корреспондентом InterMedia заявила, что информация правдива лишь отчасти. Дмитрий Дибров действительно перешел на канал ОРТ, а что касается всего коллектива «Антропологии», то он, во-первых, пока не получал от руководства первого канала официального приглашения на работу и, во-вторых, сам не определился, хочет ли он этого. Какая-то ясность в этом вопросе появится после майских праздников.