Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ОБЛОЖКА НОВОГО АЛЬБОМА RAMMSTEIN ВОЗМУТИЛА НЕМЕЦКУЮ ЦЕРКОВЬ

ОБЛОЖКА НОВОГО АЛЬБОМА RAMMSTEIN ВОЗМУТИЛА НЕМЕЦКУЮ ЦЕРКОВЬ

Музыканты немецкой группы Rammstein заявили, что они нисколько не раскаиваются, что выбрали фотографию мертвого младенца, законсервированного в банке, для оформления обложки своего последнего альбома "Mutter". Эту фотографию участники группы получили от художников из Франкфурта (Frankfurt artists) Даниэля и Джео Фуксов. Ребенок, рожденный мертвым около 200 лет назад, был заспиртован в научных целях.
Обложка альбома вызвала жалобы со стороны представителей церкви в Германии. Так, Рудольф Хаммершмидт из Catholic Bishops' Conference сказал: "Это совершенно нетактично и безвкусно. Как могут люди выставить на всеобщий показ этого умершего младенца?". Томас Крюгер из Evangelical Church также резко осудил оформление диска.
Однако сами музыканты Rammstein придерживаются другого мнения на этот счет. "Есть гораздо больше грубых, вульгарных и непристойных групп, чем мы. Они показывают всякие там человеческие внутренности и все такое. Но им же никто ничего не говорит, что это недопустимо. Поэтому не надо нас критиковать за это", - сказал гитарист коллектива Пол Ландерс.