Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ФИЛ КОЛЛИНЗ СНОВА СТАЛ ОТЦОМ

25.04.01 18:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИЛ КОЛЛИНЗ СНОВА СТАЛ ОТЦОМ

Британский певец Фил Коллинз стал папой в четвертый раз. Третья жена бывшего вокалиста и барабанщика Genesic Орианн 21 апреля родила мальчика в одной из клиник Женевы (Швейцария), где сейчас проживает пара. Об этом было заявлено прессе официальным представителем музыканта только 24 апреля. По его словам, малыша назвали Николас Грев Остин. "Трудно выразить словами, как мы с женой счастливы, - сказал 50-летний музыкант. - У Николаса, скорее всего, будут братья или сестры, а пока я могу только сказать, что малыш просто замечателен, и у него очень сильный голос". Теща музыканта Орауэн Кеви сообщила британской газете Sun, что ее дочь очень горда, что подарила Филу ребенка. Роды, по ее словам, прошли гладко.
Филл Коллинз и Орианн, которая моложе его на 22 года, встретились пять лет назад, когда она работала его переводчиком. Они поженились в 1999 году. Певец уже имеет трех детей от предыдущих двух браков (Саймон, Джоли и Лили), причем его старшая дочь Джоли всего на год младше его нынешней жены.
Коллинз, продавший по всему миру более 80 миллионов своих альбомов, имеет состояние в $173.000.000. Обладатель нескольких Grammy, в прошлом году музыкант получил приз Oscar за песню "You'll Be In My Heart'' из мультика "Tarzan". Его пресс-атташе заявил, что Фил в настоящее время работает над очередными песнями для диснеевских мультиков.