Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

«ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ» ОБХОДЯТСЯ БЕЗ ТЕКСТОВ ТРОФИМОВА

25.04.01 16:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ» ОБХОДЯТСЯ БЕЗ ТЕКСТОВ ТРОФИМОВА

Группа «Запрещенные барабанщики» приступила к работе над своим третьим альбомом. На этот раз, как сообщили музыканты в своем официальном коммюнике для средств массовой информации, они почти обойдутся без текстов своего бывшего постоянного поэта Ивана Трофимова. Зато обещается «масса высокохудожественных переводов современных и старинных французских, болгарских, венесуэльских и даже марийских поэтов». Возможно, в диск войдет и кое-что из поэтических опусов солиста «Барабанщиков» Виктора Пивторыпавло.
Кроме того, завершена работа над совместным альбомом «Запрещенных барабанщиков» и Гарика Осипова. Весь материал уже записан, но пока не сведен. Рабочее название пластинки - «Садко», а проект будет именоваться «Граф Хортица и «Ростовская нота». Издатель альбома еще не найден. Скорее всего, диск выйдет ограниченным тиражом. Стилистику материала «Барабанщики» определяют как «зе бест оф аутентик совьет рестораунт энд кабак мьюзик».
В своем коммюнике «Запрещенные барабанщики» также опровергли некоторые слухи, которые появились в электронных средствах массовой информации. В частности, группа не собирается выпускать никаких рэп-альбомов под названием «Папа Децла» и выступать в колониях для иностранцев. Кроме того, «Запрещенные барабанщики» не имеют отношения к группе молодых хакеров, выступающих под тем же названием, и не оставляют записей в гостевых книгах (кроме пары сайтов, посвященных хоккею с мячом).