Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

ГИТАРИСТА R.E.M. АРЕСТОВАЛИ ЗА ХУЛИГАНСТВО В САМОЛЕТЕ

ГИТАРИСТА R.E.M. АРЕСТОВАЛИ ЗА ХУЛИГАНСТВО В САМОЛЕТЕ

Гитарист американской группы R.E.M Питер Бак был арестован в лондонском аэропорту Heathrow Airport 21 апреля после резких высказываний в адрес экипажа самолета, летевшего из Сиэтла в столицу Великобритании. Обычно спокойный и сдержанный Питер стал осыпать ругательствами персонал самолета, как только машина оторвалась от земли, и за время полета участник R.E.M. настолько достал своими «наездами» экипаж, что пилот послал срочную радиограмму на землю с просьбой прислать наряд полиции для задержания нарушителя. Полиция арестовала музыканта сразу, как только самолет компании British Airways приземлился в аэропорту.
Представитель Скотланд-Ярда подтвердил, что блюстители правопорядка отправились в аэропорт Heatrow, получив сообщение о том, что «какой-то пассажир оскорблял членов экипажа»: «Этот человек был арестован по обвинению в оскорблениях и хулиганском поведении и сейчас находится в полицейском участке при аэропорте. Он до сих пор еще остается там». Между тем представители аэрокомпании заявили, что воспринимают случившееся «очень серьезно» и собираются принять в отношении музыканта известной группы какие-нибудь решительные действия.
Сообщается, что Питер Бак направлялся в Великобританию для подготовки к предстоящему благотворительному концерту своей группы R.E.M. на Трафальгарской площади 29 апреля. Акция пройдет в честь Дня свободы Южной Африки (South Africa Freedom) и планируется, что свидетелями концерта станут более 20 тыс. чел (см. МУЗЫКА от 2.04.01).