Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

МОСКОВСКАЯ ИБИЦА В КЛУБЕ «XIII»

20.04.01 19:53 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МОСКОВСКАЯ ИБИЦА В КЛУБЕ «XIII»

DJ Пол Стивенс - резидент одного из самых эксклюзивных клубов Ибицы El Divino - выступит в клубе «XIII» в рамках акции «Ибица-2001» 9 мая. Движение продолжится 11 мая выступлением британского DJ-проекта Parks & Wilson, состоящего из Мика Парка и Мика Уилсона. 13 мая в клуб нанесет визит одна из самых влиятельных девушек прогрессивной музыкальной культуры, DJ и продюсер Лиза Лоуд.
Мик Парк и Мик Уилсон работают вместе уже почти 9 лет и за это время заработали репутацию самых популярных DJ-ев в Великобритании. С 2000 года раз в две недели они играют в Home и два раза в месяц в Gallery (Лондон). Помимо своей DJ-ской деятельности, Мик и Мик являются двумя третями проекта TILT (третий в этом проекте - Джон Грэхэм).
Лиза Лоуд проявила интерес к клубам в возрасте 16 лет, и сразу же поняла, что музыкальный бизнес создан для нее. Начав карьеру с Virgin, уже через несколько лет она открыла свое собственное дело, создав промоушн-компанию Loud&Clear. Сейчас Лиза задает тон работы звукозаписывающей компании London Records, поддерживая ее на пике развития танцевальной музыки во всех ее разновидностях. Благодаря природному таланту и преданности своему делу, она успевает совмещать продюсерство со статусами уважаемого во всем мире DJ-я и очень привлекательной женщины.
Начало в 23.00
Справки и аккредитация по тел.: 299-0707, 232-1475 (Анна Степанова, агентство "Артефакт").