Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВАНЕССА ПАРАДИ ВЫСТУПИТ В РОССИИ

20.04.01 16:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВАНЕССА ПАРАДИ ВЫСТУПИТ В РОССИИ

Французская певица, актриса и модель Ванесса Паради, начавшая музыкальную карьеру в 14 лет с песней "Joe Le Taxi", выступит с двумя концертами в Москве в Государственном Кремлевском дворце 29 и 30 июня. 28-летняя исполнительница прилетит в Россию в ходе своего европейского тура в поддержку последнего альбома "Bliss", выпущенного в прошлом году. Интересно, что в написании музыки и слов для диска, помимо Паради, принял участие и ее бойфренд - голливудская звезда Джонни Депп. Вместе с певицей будет выступать группа из 12 опытных музыкантов, включая клавишника коллектива Элвиса Костелло и духовую секцию из Supertramp. Жить все музыканты будут в Marriott Grand Hotel.
Организаторами московских концертов выступит компания "Русская академия развлечений". Как сообщил корреспонденту InterMedia директор компании Андрей Агапов, они очень трепетно относятся к приезду Ванессы Паради и хотят принять ее с настоящим русским размахом: готовят большую экскурсионную программу (и не только по Кремлю), хотят накормить до отвалу черной икрой в "Икорном доме", а также, несмотря на то, что на дворе будет лето, припасли подарок в виде эксклюзивного мехового изделия, памятуя о русской поговорке "готовь сани летом".
Ванесса Паради родилась 22 декабря 1972 года в Сен-Муре. Ее дебютный альбом "M & J", все песни для которого написали Фрэнк Ленгольфф и Этьен Рода-Гил, вышел в 1988 году. Второй диск "Variations Sur Le Meme T'aime", тексты для которого писал известный французский певец Серж Гэнсбур, вышел в 1990 году. Третий альбом "Vanessa Paradis", решенный в стилистике 70-х годов в сотрудничестве с американским певцом и гитаристом Ленни Кравитцем, вышел в 1992 году. В его поддержку певица в 1993-1994 годах дала около 70 концертов в Европе и записала диск "Vanessa Paradis Live". Для последнего альбома "Bliss" (2000) Ванесса впервые попыталась сама написать музыку и слова, не забывая о сотрудничестве с все тем же Фрэнком Ленгольффом. Что касается ее карьеры модели, то в 1991 году Паради подписала 3-миллионный контракт с фирмой Chanel и стала лицом ее новой парфюмерной линии Coco.