Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНКО ОКАЗАЛСЯ НЕНАСТОЯЩИМ

17.04.01 17:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНКО ОКАЗАЛСЯ НЕНАСТОЯЩИМ

Презентация альбома Данко «Мой талисман» состоялась в развлекательном комплексе «Метелица» 16 апреля. Получившие свежевыпущенные пластинки журналисты с некоторым удивлением констатировали, что большая часть дискового пространства заполнена композициями с первого альбома. Продюсер певца Леонид Гуткин просветил на пресс-конференции о существовании в индустрии звукозаписи двух видов альбомов - номерных и EP, которые выпускаются на основе ремиксов уже известных песен. По словам г-на Гуткина, выпустить EP было решено, когда у Данко накопилось много ремиксового материала и дуэтов, которые ранее нигде не издавались. Так, в пластинку попали новая версия «Московской ночи», не попавший в дебютный диск «Малыш», свежая вещь «Свет в твоих глазах», а также два дуэта - «Облака» с группой «Карамель» и «Russians Are Coming» с бывшей участницей Army of Lovers Ла Камиллой (эта песня представлена аж в пяти версиях). Что до полноценного номерного диска, то его, как выяснилось, следует ожидать ближе к осени - сейчас альбом готов на 75%. Артист и продюсер отказались удовлетворить любопытство прессы по поводу будущих дуэтов и сотрудничества Данко с другими музыкантами, заявив, что готовят сюрпризы для поклонников. На предложение поэкспериментировать со своим стилем певец отреагировал с недоумением: «У меня и так все песни очень разные, задом наперед, что ли, их теперь писать?»
Журналисты не преминули поинтересоваться у героя вечера, чем же закончилась история с Юлианом, который недавно вознамерился увести у Данко супругу. «Все в порядке, мы его усыновили», - успокоил музыкант. Вспомнились и скандальные эротические фотоснимки артиста с одной из солисток группы «Стрелки», обошедшие передовицы нескольких желтых изданий. Что-то выпытать на этот счет не удалось - Данко лукаво сообщил, что уже и не помнит, где и чем они со «стрелкой» занимались.
В разгар брифинга в зале появился Владимир Матецкий, которого неосмотрительно пригласили занять место в президиуме. Композитор завел получасовой монолог о современной журналистике, отсутствии в России цивилизованной индустрии звукозаписи и института саунд-продюсерства, засилии пиратства и т.д. Когда монотонная речь мэтра в прямом смысле усыпила некоторых представителей масс-медиа, пресс-конференцию признали законченной.
В концертной части презентации виновник торжества продемонстрировал все свои таланты: станцевал с балеринами несколько па в память о работе в Большом театре, спел живьем под акустическую гитару и обучил публику незатейливому танцу «Делай раз». Свои песни также спели Шура, Жасмин, Юлия Началова, Диана Гурцкая, Паскаль, Жин-жин, Лена Зосимова, группы «Премьер-министр», «Девочки» и др.
Антон Соколов, InterMedia