Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

ВСЕ МЕНЬШЕ РЭППЕРОВ ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ

ВСЕ МЕНЬШЕ РЭППЕРОВ ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ

Рэппер Джей-Зэд был арестован по обвинению в ношении огнестрельного оружия в Нью-Йорке 13 апреля. Полиция Манхэттена остановила машину, в которой находился музыкант, его телохранитель Хамза Хьюитт и еще несколько человек. В ходе обыска у Хьюитта в кармане был найден заряженный пистолет, и по закону Нью-Йорка, где сказано - если полиция находит в машине пистолет, то обвинения распространяются на всех пассажиров, находящихся в данный момент в автомобиле, блюстители порядка заковали всех негров в наручники и отправили в полицейский участок. Всем было предъявлено обвинение в криминальном владении оружием третьей степени.
По словам полиции, очевидцы видели, как Хьюитт, размахивая пистолетом, сел в машину, припаркованную рядом с клубом Exit в Манхэттене. Затем машина, в которой в числе других находился Джей-Зэд, резко сорвалась с места; однако полиция оказалась начеку.
За несколько часов до ареста Джей-Зэд приятно удивил своих фанатов, неожиданно появившись на сцене во время концерта рэппера Джа Рула.
Джею-Зэду предстоит явиться в суд 16 апреля, где он будет отвечать за нападение на исполнительного продюсера Ланса Ривьеру.