Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

БОБ ДИЛАН БЫЛ ТАЙНО ЖЕНАТ НА СВОЕЙ БЭК-ВОКАЛИСТКЕ

12.04.01 16:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОБ ДИЛАН БЫЛ ТАЙНО ЖЕНАТ НА СВОЕЙ БЭК-ВОКАЛИСТКЕ

Госпел-певица Кэрол Деннис, в прошлом бывшая бэк-вокалисткой у Боба Дилана, высказала свое отношение к недавно опубликованной биографии «Down The Highway: The Life Of Bob Dylan» британского автора Ховарда Саунса. Деннис подтвердила, что она состояла в тайном браке с фолк-легендой с 1986 по 1992 годы и даже родила от него ребенка.
В заявлении, выпущенном 10 апреля, Кэрол Деннис сообщила, что она секретно вышла замуж за Дилана в 1986 году и родила от него дочь Дезири Гэбриэль Деннис-Дилан, которой сейчас 15 лет. В биографиях, издававшихся до книги Саунса, сообщалось, что Деннис была просто подругой Дилана, и не говорилось, что певец является отцом ее ребенка. Между тем сам певец, который отметит в мае свое 60-летие, пока воздержался от комментариев по поводу недавно выпущенной книги. «Мы с Бобом решили сохранить наши отношения в тайне и сделали это только по одной причине - чтобы у нашей дочери было нормальное детство», - заявила Деннис. Артистка призналась, что они воспользовались законом штата Калифорния, позволяющим паре получить свидетельство о браке без свидетелей. Кроме того, она не стала указывать в свидетельстве о рождении Дезири имя настоящего отца - Дилан согласился с тем, что их дочь может взять его фамилию после того, как станет достаточно зрелой для того, чтобы сделать свой собственный выбор. Девочка взяла имя Дилана два года назад.
Кроме того, Деннис отметила, что автор «Down The Highway: The Life Of Bob Dylan» исказил некоторые факты, касающиеся их развода и отношений Боба с дочерью. «Говорить о том, что Боб «скрывал свою дочь» - глупо и нелепо, - считает Деннис. - Он никогда этого не делал. Боб был замечательным отцом и с большой любовью относится к Дезири - та отвечает ему тем же».
В 60-е годы у Боба Дилана был бурный роман с фолк-певицей Джоан Баэз. Затем музыкант вступил в брак с Сарой Дилан, который завершился разводом в 1977 году.
Помимо выступления с Бобом Диланом, Кэрол Деннис работала на сцене с такими известными исполнителями, как Стиви Уандер, Брюс Спрингстин и госпел-звездой Андре Кроучем. Деннис начала свою певческую карьеру в 14-летнем возрасте, выступая в 60-е годы с группой Young Americans. Позднее она сыграла в бродвейском мюзикле «Big River».