Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ» СПЕЛИ С НАСТЕЙ ПОЛЕВОЙ И СТРУННЫМ КВАРТЕТОМ

08.04.01 20:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ» СПЕЛИ С НАСТЕЙ ПОЛЕВОЙ И СТРУННЫМ КВАРТЕТОМ

Презентация альбома «3.000» группы «Смысловые галлюцинации», приуроченная к годовщине вещания «Нашего радио» в Екатеринбурге, состоялась в екатеринбургском Театре эстрады 7 апреля. Все билеты на концерт были раскуплены за неделю до мероприятия - толпы поклонников, не успевших вовремя позаботиться о своем проходе, создали немало проблем службе безопасности. Настроение вечеру задали DJ`s «Нашего радио» Ольга Максимова и Коля Маклауд, обрушившие на зрителей порцию шуток в духе «Шизгары-шоу».
Почти все песни из нового альбома «СГ» сопровождались инструментальными и визуальными дополнениями. Так, скрипичные темы в композиции «Свобода» прозвучали в исполнении струнного квартета, на «Диско» к музыкантам присоединился DJ Буги со своими виниловыми скрэтчами, а «Бездну» вместо Сергея Бобунца проникновенно спела Настя Полева. Группа «ЧайФ», которая в связи с отъездом из города не смогла лично принять участие в исполнении песни «Ковбои», присутствовала на сцене виртуально. Владимир Шахрин сотоварищи поздравили с большого видеоэкрана «Наше радио» и музыкантов «СГ», а затем сняли свои ковбойские шляпы и «передали» их молодым землякам. После исполнения «Ковбоев» «глюки», в свою очередь, отправили шляпы в публику. Весьма концептуальным было видеосопровождение и на других композициях: фрагменты съемок океанических глубин во время исполнения «Под водой», недавно отснятый клип на песню «Звезды-3.000» и др. Музыканты представили на суд земляков и пару новых вещей - «Больше, чем жизнь» (уже вышедшую на сборнике «Sprite-охота») и «Сердце, тише». Последняя песня являет собой совместный проект группы с Лигой экстремальных гонок и станет саундтреком к документальному фильму, который снимают екатеринбургские экстремалы.
Презентацию посетили руководители «Нашего радио» Михаил Козырев и Алексей Седов. Г-н Козырев также принял участие в пресс-конференции «Смысловых галлюцинаций», которая состоялась днем раньше.