Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

MUSE И STEREOPHONICS: НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!

MUSE И STEREOPHONICS: НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!

Мэтт Беллами, лидер британской группы Muse, чей новый альбом "Origin Of Symmetry" выйдет в свет 18 июня (см. АУДИО), в одном из последних интервью отразил нападки в свой адрес со стороны лидера Stereophonics Келли Джонса. Тот назвал Muse "группой, подражающей Radiohead" и осудил Беллами за то, что он попросил 25.000 фунтов стерлингов за проведение совместной серии концертов "Day At The Races".
"Эти высказывания нельзя оставить без внимания, поскольку они исходят от группы, которая, как я слышал, потребовала сразу 1.700.000 фунтов за выступление на "Reading Festival", - сказал Мэтт. – Что касается наших совместных концертов, то я не могу даже припомнить, что нам предлагали провести эти выступления. Поскольку мы играли вместе со Stereophonics в прошлом году в США и у нас все прошло отлично, я бы провел эти концерты вообще бесплатно. Но если он говорит о деньгах, то теперь мы точно будем поддерживать их не меньше чем за 2.000.000 фунтов, и еще я хотел бы посоветовать им применить свои деревообрабатывающие навыки и построить мне личный домик".
В свою очередь, представитель Stereophonics поспешил уладить небольшой инцидент, сказав, что Келли несколько погорячился. "Это был легкомысленный комментарий, возможно, этого вообще не стоило говорить, но ведь вы понимаете, что здесь все решили деньги. Может, Келли просто был в плохом настроении в тот день".