Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

С ЛАЙМОЙ ВАЙКУЛЕ В ХХI ВЕК

18.01.01 19:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
С ЛАЙМОЙ ВАЙКУЛЕ В ХХI ВЕК

Пресс-конференция Лаймы Вайкуле, посвященная сольным концертам певицы в ГЦКЗ «Россия» 26-28 января, прошла в концертном зале 18 января. До начала пресс-конференции на телеэкране были показаны клипы артистки «Акапулько», «Латинский квартал», «Lost Without You», «Breaking Away», «Лунный камень» и др., а также звучала музыка с ее американского альбома «Laima Tango».
Певица, которая всегда поражала своим безупречным вкусом и стилем, появилась перед публикой в новом имидже: в ярко-красном пиджаке, очаровательной шляпке и с двумя косичками. Перемены во внешнем облике исполнительницы связаны с тем, что она начала работать с новым стилистом и парикмахером Асланом, которого также представила журналистам. Поприветствовав собравшихся в зале многочисленных представителей СМИ, Лайма сообщила, что ее новая программа «В ХХI век - с любимыми...» - это своеобразный отчет о проделанной в прошлом веке работе. Именно поэтому на концертах будет представлено все, что она делала в ХХ веке, - то есть любимые публикой композиции, а также то, чем она собирается радовать слушателей в ХХI веке - новые песни. Их все, по мнению Лаймы, объединяет одно: эти вещи ей очень приятно петь - они с хорошим текстом и мелодией. Отдельное внимание в своем рассказе о предстоящих спектаклях артистка уделила задействованным в нем оркестру, балету, декоратору, хореографам и т.д., а также пригласила всех желающих на свои концерты, так как считает, что лучше все увидеть своими глазами и сложить свое собственное мнение, «ведь об артисте очень сложно судить с экрана телевизоров».
В ходе пресс-конференции Лайма Вайкуле рассказала о том, что готовилась к предстоящим концертам «всю свою жизнь», что не любит посещать различные тусовки, что ее концертные программы в Риге и в Москве совершенно не отличаются друг от друга, а также о гастролях, о родной Латвии, Раймонде Паулсе и многом другом. В ближайшее время певица готовится представить на суд зрителей свой новый альбом. В пластинку войдут композиции не только ее любимого композитора Раймонда Паулса, но и Надежды Новосадович, чьи песни очень близки певице по духу. Как выяснилось в ходе разговора, Лайма интересуется Интернетом, в который сначала не верила, и считает его движущей силой - для артистов в том числе. По ее словам, по электронной почте ей приходит огромное количество писем.