Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВИРТУАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ГОТОВА КОНКУРИРОВАТЬ С ЖИВЫМИ АКТЕРАМИ

12.01.01 15:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИРТУАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ГОТОВА КОНКУРИРОВАТЬ С ЖИВЫМИ АКТЕРАМИ

Во Франции идет подготовка к намеченной на февраль инаугурации новой виртуальной звезды - Ева Соляль создана специалистами парижской Attitude Studio с применением новейших компьютерных технологий. У Соляль уже есть свой агент, который подбирает для клиентки роли в видеоиграх и игровых фильмах. Именно игровых, потому что создатели звезды считают свое детище достаточно совершенным, чтобы стать партнером актеров из плоти и крови. "Интернет-ведущая Ананова существует только в виде бюста, и у нее всего два выражения лица, - объясняет глава Attitude Studio 24-летний Марк Вьянс. - А героиня видеоигры Лара Крофт хороша лишь в энергичном действии, и ее мимика тоже оставляет желать лучшего". Важное преимущество Евы перед живыми артистами - сравнительно невысокие гонорары: ее работа обходится в 2.000 франков (около $285) в минуту.
Для моделирования лица и тела Евы Соляль были использованы компьютерные "слепки" сразу нескольких человек, и теперь она вполне правдоподобно двигается, улыбается и хмурится. Аналогичная технология была использована в "Матрице"/Matrix при исполнении виртуальным двойником Киану Ривза трюков, которые не смог бы выполнить живой каскадер.
Познакомиться с будущей актрисой можно на ее персональном веб-сайте www.evesolal.com. У Евы Соляль есть собственная биография: оказывается, будущей актрисе 22 года, она родилась в пригороде Парижа (отец - врач, мать - домохозяйка), а сейчас живет в столице и работает официанткой. Ее рост - 162 см, вес - 48 кг. Она впервые поцеловалась с мальчиком по имени Дамьян, но ее первой любовью стал Фредерик. Отношение к сексу? Кое-какой опыт есть, но подробностей не ждите. Впрочем, можно позвонить ей по телефону и задать этот и другие вопросы - но только на автоответчик.