Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПОДРОБНОСТИ СВАДЬБЫ МАДОННЫ

26.12.00 19:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОДРОБНОСТИ СВАДЬБЫ МАДОННЫ

Как и предполагалось, удержать в полной тайне подробности свадебной церемонии Мадонны и Гая Ритчи, которая прошла в замке Скибо в Шотландии 22 декабря, не удалось (см.МУЗЫКА от 24.12.2000). Многочисленные гости с удовольствием разболтали журналистам интересующие всех факты. Стало известно, что только на цветы, которые украшали церемонию, ушло 50 тысяч фунтов стерлингов, а свадебное платье невесты, сшитое у Стеллы Маккартни, дополнял бриллиантовый браслетик за 49 тысяч фунтов.
Жених и его свидетель (Стинг) были в традиционной шотландской одежде, подружкой невесты выступила актриса Гвинет Пэлтроу. После того как пара произнесла свадебные клятвы перед алтарем в часовне замка, молодожены по традиции посадили дерево в парке, а Мадонна заявила, что теперь она ощущает себя почетной шотландкой. После свадьбы молодые покинули замок Скибо и улетели в особняк Стинга в Уилтшире, где собираются провести медовый месяц.
Не обошлась и без скандалов. Так, жених затаил большую обиду на Джона Траволту. Дело в том, что Джон сейчас снимает фильм "Swordfish", где играет лучший друг жениха Винни Джонс. Гай Ритчи очень просил Траволту отпустить его друга на свадьбу, но получил отказ. "Он не сможет приехать. Мы получили деньги на фильм, и нам нужно его делать", - сказал Траволта. В связи с этим Винни Джонс был вынужден прислать только видеопоздравление. "Я никогда не прощу это Траволте, - сказал Винни. - Гай - мой самый лучший друг, а этот день был самым важным в его жизни. Он очень хотел, чтобы я был там, и я хотел того же, но Джон решил поиграть моей жизнью, возомнив себя Богом". Гай Ритчи же заявил: "Траволта разрушил мою свадьбу, и я никогда не прощу ему это и обязательно отомщу. Надеюсь, он помнит эти крылатые три слова "payback's a bitch!".