Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

WESTLIFE НЕ СМОГЛИ СТАТЬ ПЕРВЫМИ В РОЖДЕСТВЕНСКОМ ХИТ-ПАРАДЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

26.12.00 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
WESTLIFE НЕ СМОГЛИ СТАТЬ ПЕРВЫМИ В РОЖДЕСТВЕНСКОМ ХИТ-ПАРАДЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Участники ирландской поп-группы Westlife встретили праздники далеко не в самом лучшем настроении, поскольку их сингл «What Makes A Man» не смог стать рождественским синглом «номер один» в Великобритании. Этому помешала песня «Can We Fix It?» проекта Bob The Builder, занявшая первое место. По словам британского еженедельника New Musical Express, группа «сильно опечалена случившимся», поскольку ничто не предвещало поражения и Westlife сильно надеялись на победу.
Bob The Builder, мультипликационный персонаж, озвученный актером Нейлом Моррисси, удерживается на вершине чартов Великобритании вторую неделю подряд с песней «Can We Fix It?». На сегодняшний день сингл разошелся тиражом на 42.000 экз. больше, чем сингл Westlife «What Makes A Man».
По сообщению сайта BBC, автор песни «Can We Fix It?» Пол Джойс несколько недель назад сообщил, что он будет очень счастлив даже в том случае, если сингл сможет подняться хотя бы в Top 20. Музыкант, выступавший в 80-е годы в составе группы Sense, сказал: «Я всегда хотел записать успешную пластинку, и это просто фантастика, что я достиг первого места на Рождество. Оказаться на первом месте - это восхитительно. Это похоже на сон, который превратился в реальность». Сингл «Can We Fix It?» разошелся в количестве 500 тыс. экз., догнав по скорости продаваемости бестселлер года «Pure Shores» группы All Saints.
С 1996 по 1998 годы в течение трех лет подряд рождественским синглом №1 становились синглы группы Spice Girls, а в прошлом году первое место в Рождество занял сингл Westlife.