Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ЛЯПИС" И ОТ "СОЮЗА" УШЕЛ, И ОТ "РЕАЛА" УШЕЛ

22.12.00 17:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЛЯПИС" И ОТ "СОЮЗА" УШЕЛ, И ОТ "РЕАЛА" УШЕЛ

Группа "Ляпис Трубецкой" записала в Москве четыре композиции. Песня "Голуби" находится пока в эксклюзивной ротации "Нашего радио", а позже будет разослана и по другим радиостанциям. "Михалок дал Джо Кокера", - говорят о песне сами музыканты. Еще в группе, издеваясь над лирическим текстом про любовь героя к девушке-неформалке, принято вместо "голубей", которые в припеве "за окном кружатся", петь про "доллары". По сообщению пресс-атташе "Ляписа Трубецкого", в феврале на эту песню будет запущен клип, снятый минским режиссером Игорем Пашкевичем (автором ролика "Яблони"). Съемки проходили ночью в минском заводском цеху, где собирают велосипеды и мотоциклы. Роль голубей-долларов сыграли девушки-стриптизерши.
После нескольких вариантов "Гоп-хип-хопа", записанных в Минске и сразу же забракованных, "ляписам" наконец удалось сделать вещь в удовлетворяющем их качестве. Созданием ролика на эту песню займутся белорусские режиссеры, известные как Лелек и Болек, работавшие над самыми популярными клипами группы - "Ау" и "Ты кинула". Видео будет мультипликационным, что положит начало новой эстетике группы. Как сообщил корреспонденту InterMedia пресс-атташе, у "Ляписа Трубецкого" есть идея появляться в прессе только в рисованном виде: желательно, чтобы все фотографии и постеры заменили комиксы.
Кроме "Голубей" и "Гоп-хип-хопа", был сделан римейк песни "Вернись". Все эти вещи войдут в новый альбом, который появится не раньше лета. Real Records его выпуском заниматься не будет: сотрудничество "Ляписа Трубецкого" с этой звукозаписывающей компанией было прекращено около месяца назад. Решение было обоюдным, расставание - исключительно мирным. Сейчас группа рассматривает предложения от других компаний. Не исключен вариант возвращения на студию "Союз". Впрочем, возможно, что "Ляпис Трубецкой" будет отныне издавать пластинки на собственном лейбле.