Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕЛИН ДИОН ЗАКОНСЕРВИРОВАЛА СВОЕГО ВТОРОГО РЕБЕНКА

19.12.00 17:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕЛИН ДИОН ЗАКОНСЕРВИРОВАЛА СВОЕГО ВТОРОГО РЕБЕНКА

Селин Дион, беременная уже семь месяцев, заявила, что у ее еще не родившегося ребенка есть эмбрион-близнец, который сейчас находится в замороженном состоянии на хранении в одной из нью-йоркских клиник. Об этом канадская певица сообщила в 90-минутном теле-интервью на французском языке, переданном квебекской компанией TVA 17 декабря. 32-летняя звезда сказала, что ожидает рождения мальчика в феврале следующего года под день Святого Валентина. Дион также рассказала, что в начале года в одной из нью-йоркских клиник из 22-х ее яйцеклеток 14 были искусственно оплодотворены в лабораторных условиях сперматозоидами ее мужа Рене Анджелила. Однако после того, как оплодотворенные яйцеклетки были введены ей в матку, выжили только две. Один эмбрион через пять дней был удален и заморожен. «Итак, у моего не родившегося сына действительно есть близнец, - сказала певица в интервью своей старой знакомой квебекской журналистке Мишель Жасмин в своем доме во Флориде. - Они называются лабораторными близнецами. Однако они близняшки лишь технически. Это не означает, что они похожи друг на друга, хотя были зачаты в одно и то же время». Дион также заявила, что после рождения первого ребенка она планирует родить второго. «Я просто не смогу жить, зная, что мой второй ребенок все еще находится в лабораторном хранилище в Нью-Йорке», - призналась певица. Затем она сказала, что пока еще не решила, как назвать своего сына, но не исключает возможности, что его вторым именем вполне бы могло быть имя Рене. Дион также заявила, что через год после рождения ребенка планирует записать два новых альбома, на французском и английском языках.
Интервью Селин Дион было первым с тех пор, как она взяла трехлетний «декретный» отпуск. Последнее выступление певицы состоялось 31 декабря прошлого года в Монреале. Затем она подверглась двум маленьким операциям в мае, чтобы повысить свои шансы забеременеть традиционным путем. Однако после того, как и это не помогло, было произведено искусственное оплодотворение.
Селин Дион и Рене Анджелил поженилась в Монреале в 1994 году. Анджелил руководит карьерой Дион с тех пор, как она еще подростком пела в маленьком городке Шарлеман под Монреалем.