Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ТАЙНУ РЕЖИССЕРСКОГО УСПЕХА РАСКРЫВАЕТ ПОЛИЦИЯ

ТАЙНУ РЕЖИССЕРСКОГО УСПЕХА РАСКРЫВАЕТ ПОЛИЦИЯ

Индийский режиссер Назим Ризви арестован 14 декабря в своем роскошном бомбейском доме по обвинению в организации убийства. Полиция утверждает, что одной из жертв покушения должен был стать Хритик Рошан - восходящая звезда национального кинематографа (см. КИНО от 10.12.2000).
По данным детективов, полученным агентурным путем, стремительная карьера Назима Ризви финансировалась из источников, близких к преступному миру. Именно этим объясняют загадочные доселе факты - Ризви удалось добиться участия в своем дебютном фильме трех ведущих кинозвезд страны: Салмана Хана, Рани Мукерджи и Преити Зинты, а кинематографисты, чьи ленты должны были выйти на экраны 15-17 декабря, вдруг как по команде перенесли релиз на более поздние даты. В результате картина начинающего режиссера "Укради мое сердце потихоньку" (Chori Chori Chupke Chupke - Steal My Heart Quietly) должна была «снять сливки» кассовых сборов по всей стране. Полученные данные свидетельствуют, что Ризви использовал угрозы и шантаж, а в "сложных случаях" прибегал к помощи Чхоты Шакиля - правой руки лидера самой опасной преступной группировки страны.
В среде индийских кинематографистов известие об аресте Ризви (он безуспешно пытался бежать) не вызвало особого удивления. "Мафия давно стала крупнейшим инвестором в нашей отрасли, - констатирует критик Кумар Кеткар. - И всяческие исполнители поддерживают с ней связи - это стало своего рода хорошим тоном".