Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

RADIOHEAD ПРЕВРАТИЛИСЬ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ В BEATLES

15.12.00 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
RADIOHEAD ПРЕВРАТИЛИСЬ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ В BEATLES

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк признался, что после попадания их альбома «Kid A» на первое место в хит-парадах многих стран, включая Великобританию и США, музыканты почувствовали, что превратились в Beatles. Том отметил, что при выпуске диска участники группы нисколько не были заинтересованы в коммерческом успехе. Вокалист описал всю шумиху, поднявшуюся в прессе, следующими словами: «Мы превратились в Beatles - всего лишь на одну неделю».
В эксклюзивном интервью ведущему BBC Radio One Стиву Лэмаку, которое будет передано в программе Evening Session 20 декабря, лидер коллектива также высказал свое мнение относительного альбома «Kid A». По его мнению, группа «дала рождение новой форме жизнедеятельности, которую унаследует земля после того, как люди разрушат ее в течение ближайших 50 лет». Он также признался, что идея этой пластинки была неотрывно связана с его мыслями о приходе нового тысячелетия и «апокалипсисом», который за этим последует.
Вместе с Томом в интервью приняли участие гитаристы Джонни Гринвуд и Эд О’Брайан и басист Колин Гринвуд. Не было только барабанщика Фила Селуэя, который отмечал дома рождение своего второго ребенка.