Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЕЧЕРИНКА «ОМА»

15.12.00 14:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮБИЛЕЙНАЯ ВЕЧЕРИНКА «ОМА»

Вечеринка, посвященная пятилетию журнала «Ом», прошла 14 декабря в клубе «Буги-вуги». В заведение набилось огромное количество людей, выглядящих, как модели «Ома», - томных юношей и болезненных девушек. Пришли также Сергей Воронов, Евгений Хавтан, Юрий Айзеншпис, Алина Крупнова, Игорь Бутман и многие другие. В клубе оказались неистощимые запасы бутербродиков-канапе, коими потчевали собравшихся. Приглашенные прибывали и спустя три часа после начала вечеринки. Места в гардеробе к тому времени уже кончились, и гардеробщик, запутавшийся в номерках и критикуемый холеной дамой, утерявшей из-за этого шарф, обиженно бубнил, что никого обслуживать больше не будет. Гости продвинутого журнала улыбались и терпеливо ждали смены настроения гардеробщика.
Вечеринку в своем привычно-развязном стиле вел Отар Кушанашвили с набором шуток о неизменных Иване Демидове, Гари Барлоу и «криминальном грузине», то есть о себе. Из бара, который располагается непосредственно под сценой, какие-то доброхоты то и дело передавали Отару стопарики. Концертные выступления чередовались с вербальными поздравлениями. Впрочем, едва г-н Кушанашвили провозгласил этот принцип, как он был нарушен: кто-то не успел к своему номеру, и паузу пришлось сбивчивой речью заполнять главному редактору «Ома» Анзору Канкулову. С пятилетием журнал поздравила Ирина Хакамада: «Ом» по-французски – мужчина, человек. У нас наверху не хватает мужчин, людей. Там больше в чести знаки, символы. А хочется иногда другой жизни, которую пропагандирует «Ом». Продюсер Александр Шульгин вручил журналу почетную грамоту. Отар Кушанашвили выразил сожаление по поводу отсутствия на дне рождения «Ома» супруги Шульгина певицы Валерии – но она находится на гастролях и не смогла здесь выступить.
Поток музыкальных поздравлений начал Оскар, у которого теперь длинные черные локоны. Певец исполнил композиции «Волки» и «Между мной и тобой». Его сменил показ коллекции от студии Art Points, а чуть позже – от Маши Цигаль. «Братья Улыбайте» спели три жизнерадостных рэп-песни, в том числе «Коля, я здесь» и «Юлия любит Юрия». Это произведение почему-то лишилось мелодичного припева, который участники заменяли речитативом. Найк Борзов представил одну новую песню, но хлопали в основном старым – «Верхом на звезде», «Последней песне» и «Лошадке». Атмосфера вечеринки позволила г-ну Борзову внятно произнести слово «кокаин», которое старательно вырезано из последней редакции композиции. В концерте также приняли участие «Танцы минус», Лена Перова, «Диктатор любви» и др.