Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДОМ ПОЛЫ ЙЕТС ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ

06.12.00 19:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОМ ПОЛЫ ЙЕТС ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ

Лондонский дом британской телеведущей Полы Йетс, которая умерла от передозировки в сентябре (см. МУЗЫКА от 17.09.2000), будет выставлен на продажу вместе со всем содержимым, сообщил британский таблоид Sun 5 декабря. Здание, расположенное в пригороде предместья Ноттинг-Хилл, находится в том же состоянии, в каком оно было незадолго до смерти Йетс. Никто здесь ни к чему не прикасался. Агент по недвижимости Алекс Томпсон, который будет руководить продажей, сообщил, что стоимость дома составляет $856.800, причем в эту сумму входит все то, что в нем находится.
По словам газеты Sun, в настоящий момент интерьер дома очень сильно напоминает интерьер музея, и все потенциальные покупатели могут это увидеть невооруженным глазом. Так, пачка сигарет лежит открытой на столе, на кухне лежат невымытые тарелки, а на стенах висят фотографии дочерей и Майкла Хатченса. «Естественно, что после приобретения дома можно будет убрать все эти чашки и блюдца, но при этом пусть они останутся такими же, как раньше», - сказал Томпсон.
41-летняя знаменитость была обнаружена мертвой в своем доме 17 сентября. В прошлом месяце следователь постановил, что это не было самоубийством: Йетс умерла от случайной передозировки героина (см. МУЗЫКА от 08.11.2000). Пола Йетс получила известность в 80-е годы как одна из ведущих телепрограммы «The Tube» и позднее «The Big Breakfast», но главным образом прославилась своими отношениями с рок-звездами. Первоначально она была замужем за лидером группы Boomtown Rats и организатором фестиваля «Live Aid» Бобом Гелдофом, но затем развелась с ним и с 1996 года начала роман с австралийским музыкантом Майклом Хатченсом, который оборвался со смертью музыканта в ноябре 1997 года.