Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГОЛЫЕ МАТЕРШИННИКИ ЛИКА, ГРУВ И МУТАБОР

01.12.00 19:25 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ГОЛЫЕ МАТЕРШИННИКИ ЛИКА, ГРУВ И МУТАБОР

Лика Стар, Грув и Мутабор собираются в начале следующего года представить совместный «скандально-хулиганский» проект под названием «Голая правда». Песни, часть которых троица уже записала, будут кардинально отличаться от сольного творчества артистов. Как рассказала корреспонденту InterMedia продюсер и одна из участниц проекта Лика Стар, плоды коллективного труда являют собой композиции в жестком рэп-стиле, «полные смысла, слов и нецензурных выражений в адрес шоу-бизнеса». Каждая песня построена в форме аллегоричного рассказа о том, что приходится переживать, будучи российскими поп-артистами. Авторство злободневных текстов принадлежит Лике, Грув же подредактировал их, щедро добавив нецензурной речи. По словам Лики, желание создать этот проект не было подкреплено ненавистью к отечественным звездам: «Просто захотелось повеселиться, надоело быть серьезными и петь про любовь».
Первые два сингла, которые будут выпущены сразу в двух форматах - на CD и виниле, - а также видеоклипы получат название «Голая правда - это шоу-бизнес» и «Голая правда - жесткое порно». Причем на второй пластинке к троице присоединятся DJ Фонарь и группа «Братья Улыбайте». Как утверждает Лика Стар, узнав про скандальный проект, многие музыканты высказали огромное желание в нем поучаствовать. «Но если попросится Филипп Киркоров - мы его не возьмем!» - категорично заявила певица.
Не менее шокирующими обещают быть и обложки пластинок. Идеологи «Голой правды» будут изображены на них, соответственно, обнаженными. С помощью фотомонтажа Лика станет обладательницей «буферов 9-го размера», а Грув, напротив, будет иметь «крохотное достоинство». По этическим соображениям InterMedia не решается описать анатомические изменения, которым будет подвергнут третий участник проекта - Мутабор.