Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЛОЖЬ И ВОРОВСТВО - ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ MUSIC MAGAZIN

ЛОЖЬ И ВОРОВСТВО - ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ РАБОТЫ MUSIC MAGAZIN

Неоднократно попадавшийся на воровстве информации агентства InterMedia сайт, именующий себя Music Magazin, опубликовал информацию о том, что группа «Ва-банкъ» собирается подавать на наше агентство в суд за якобы публикацию недостоверной информации о коллективе и его лидере Александре Ф.Скляре, ссылаясь на разговор с директором группы Ольгой Барабошкиной. Сама же г-жа Барабошкина с удивлением узнала о грядущих судебных разбирательствах от корреспондента InterMedia, которому заявила, что не знает ни самого Music Magazin, ни одного его корреспондента. Тем не менее, по словам Ольги, она действительно намерена судиться - но не с InterMedia, а с «Желтой газетой», а конкретно, с неким Денисом Лобковым, который написал о том, как на одном из концертов Александр Ф.Скляр пробил бутылкой голову одной из зрительниц. Сам Лобков на том концерте не был, зато видел, очевидно, страшный сон, который и живописал в своем пасквиле. Когда Ольга Барабошкина потребовала у лжеца объяснений, он не нашел ничего лучшего, как сослаться на опубликованные агентствами InterMedia и «Турне» материалы (которых, естественно, он никогда не видел по причине отсутствия в числе сотрудников этих СМИ людей с диагнозом от психиатра). Лобков же, пописывающий и в Music Magazin, по старой привычке путать корреспондентов InterMedia с самим собой, переврал слова директора «Ва-банка» и сочинил историю про иск г-жи Барабошкиной к нашему агентству.
«Я заявляю официально, что все, написанное в статье Music Magazin, - откровенная ложь. Ни я, ни Скляр ничего подобного не говорили. Если вам нужны будут свидетели в суде - обращайтесь, мы обязательно придем», - поддержала Ольга намерения InterMedia привлечь к судебной ответственности хамов, именующих себя нашими «коллегами Music Magazin».
Господа из Music Magazin! Мы прекрасно понимаем, что вы используете любую возможность заняться саморекламой, посылая в ответ на наше открытое письмо хамское послание, не содержащее объяснения ни по одному пункту наших обвинений. Посему постараемся более не упоминать название вашего «издания» в своих сводках. Авторитет надо зарабатывать профессионализмом и правдивой информацией, а не ложью и воровством. До встречи в суде!