Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЧЕСТНАЯ ГРУППА REFLEX ЛЮБИТ ЖУРНАЛИСТОВ

24.11.00 18:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЧЕСТНАЯ ГРУППА REFLEX ЛЮБИТ ЖУРНАЛИСТОВ

Презентация видеоклипа группы Reflex на песню «Встречай новый день» состоялась в клубе «Студио» 23 ноября. Представитель коллектива в начале пресс-конференции разъяснил, что повод для мероприятия можно было назвать «немного натянутым», если бы не одно «но» - безмерная любовь группы к журналистам. Те в свою очередь простили артистов за «неоперативность» (представляемый ролик уже давно крутится на нескольких каналах, да и группа Reflex тоже не вчера образовалась) и принялись на удивление живо интересоваться жизнедеятельностью коллектива. Язвительно перечислив имена вокалистки группы в разные годы (Ирина Нельсон, Ирина Евсеенко и Диана), один из представителей масс-медиа попытался укорить девушку за «двуличность». При всем нежелании ворошить прошлое Ирине пришлось уделить этому немало времени. Выяснилось, что образ «кукольной блондинки» Дианы был певице чужд и навязывался выпускающей компанией, а потому занималась она этим проектом нехотя. Сейчас же Ирина абсолютно честна перед собой и публикой. «За два года отсутствия на поп-сцене я стала совершенно другим человеком. Раньше мое сознание спало, а сейчас я погрузилась в мир эзотерики, тайных наук и открыла потрясающие вещи», - откровенничала артистка, которая отказалась от «многочисленных инвесторов», предлагавших вкладывать средства именно в Диану.
Ирина старалась всячески приуменьшить значение своего мужа - продюсера Вячеслава Тюрина - в деятельности группы. Написанную в пресс-релизах информацию о принадлежности ему авторства многих композиций певица почему-то назвала «технической ошибкой». В то же время г-жа Нельсон с гордостью заявила, что они с мужем сняли два последних клипа самостоятельно, распределив между собой роли режиссера и оператора. Корреспондент InterMedia поинтересовался, как группе удалось «уломать» на сотрудничество известный немецкий проект ATB. Выяснилось, что волей случая в Германии Ирина познакомилась с г-ном Танненбергом, а тот просто-таки «запал» на песню коллектива «Дальний свет» и сотворил на нее ремикс. Сейчас, по словам певицы, эта композиция активно штурмует европейский рынок. Другой участник группы - Дэн - привлек прессу прежде всего своим «аргентинским» прошлым. Танцор сообщил, что долгое время жил в этой стране вместе с отцом-бизнесменом, но затруднился вспомнить даже название национальной валюты Аргентины. Во время общения некие девушки настойчиво скармливали журналистам шоколадные конфеты, проводя референдум на тему: «Стоит или нет выпускать их под маркой Reflex?».
В состоявшемся позже концерте, помимо виновников торжества, приняли участие дуэт «Карамель», Алла Горбачева, группы «ТТ», Party и «Авто». Ведущий программы постоянно куда-то пропадал со сцены, поэтому осуществлять конферанс приходилось самой Ирине и Вячеславу Тюрину.