Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ОСКОРБИЛ НА ЦЕРЕМОНИИ Q AWARDS ВСЕХ, КТО ПОПАЛСЯ ЕМУ ПОД РУКУ

01.11.00 18:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ОСКОРБИЛ НА ЦЕРЕМОНИИ Q AWARDS ВСЕХ, КТО ПОПАЛСЯ ЕМУ ПОД РУКУ

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер возобновил свою «войну» с Робби Уильямсом во время церемонии вручения премии Q Awards, которая прошла 31 октября в Лондоне (см.МУЗЫКА от 31.10.2000). Еще до начала акции организаторы опасались столкновения двух музыкантов: ходили многочисленные слухи, что Робби Уильямс будет недоволен встречей с Лайэмом Гэллахером, особенно потому, что сейчас тот тесно общается с бывшей невестой Уильямса, участницей All Saints Николь Эпплтон (на церемонию они должны были прибыть вместе).
Несмотря на то, что Эпплтон так и не появилась на вручении премии, Робби от этого вряд ли стало легче, поскольку с самого начала церемонии стало ясно, что вокалист Oasis пришел в лондонский отель Park Lane с твердым намерением сказать что-нибудь обидное в адрес Уильямса. Когда на экране пошли первые кадры клипа Робби на песню «Rock DJ», Гэллахер начал демонстративно аплодировать. А как только Лайэм дорвался до сцены, принимая награду в номинации «лучший концертный исполнитель», которым был признан Oasis, то немедленно обозвал Уильямса. «Вот награда для Робби, потому что он символизирует букву Q. Он заслужил эту премию, потому что он гомосексуалист», - заявил Лайэм Гэллахер под возбужденный шум собравшихся в зале (музыкант обыграл слово «queer» - гомосексуалист).
Уильямс покинул акцию, не дожидаясь ее окончания, после того как Лайэм начал кричать в адрес певицы Кайли Миноуг, появившейся на сцене: «Давай, покажи нам свои сиськи!» («Let’s See Your Tits»). «Я не ненавижу его, не питаю неприязни к нему, я просто думаю, что он - полная чепуха и ерунда», - высказался Лайэм после его ухода.
Затем Лайэм обратил свое внимание на басиста группы Blur Алекса Джеймса, который должен был вручить награду бывшему лидеру Clash Джо Страммеру. Как только Джеймс вышел на сцену, Лайэм закричал: «Какой жирный парень!» («Fat Boy»). А когда Алекс попытался поговорить с Джо о панк-музыке, Гэллахер закричал: «Да что ты вообще знаешь про панк-рок?»
Остальные участники церемонии, к своему удовольствию, избежали критики и оскорблений вокалиста Oasis.