Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ НАМЕРЕНА УСЛЫШАТЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ БЕЗ ПРИКРАС

26.10.00 15:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ НАМЕРЕНА УСЛЫШАТЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ БЕЗ ПРИКРАС

Лолита Милявская планирует снять документальный фильм, посвященный ее жизни и творчеству. Певица рассказала корреспонденту InterMedia, что задуманная картина должна стать ее «портретом глазами других людей», причем к участию в проекте не будет привлечен ни один известный персонаж. Рассказывать об артистке («все, что они думают на самом деле») будет доверено «тем, кто все время был рядом, но всегда оставался за кадром», - администраторам, гримерам, осветителям, костюмерам и т.д., причем как ныне продолжающим работать с Лолитой, так и уволенным исполнительницей, обиженным и проч. По концептуальному замыслу певицы, лента будет черно-белой, и лишь отдельные фрагменты, в которых интервьюируемые особо ярко проявляют свои эмоции, решено сделать цветными. Руководство съемочным процессом г-жа Милявская решила взять на себя, а помогать ей будет специально выделенная съемочная группа. «Они будут следить за тем, чтобы я не была слишком непрофессиональной», - честно призналась героиня фильма.
Снимать картину будут не спеша, по мере «обработки» людей, чье мнение о певице должно прозвучать в ленте. «Я боюсь, что кого-то придется долго упрашивать сказать всю правду - не опасаясь впоследствии страшной мести с моей стороны», - поделилась сложностями Лолита. На вопрос о том, будет ли дана возможность высказаться экс-супругу и экс-коллеге по кабаре-дуэту «Академия» Александру Цекало артистка ответила: «Если он захочет что-то сказать - ему предоставят слово. В общем, без него не обойдется, но, если он откажется, то мы без него обойдемся».
Премьерный показ фильма по телевидению намечен на первую половину апреля будущего года - он предварит сольные концерты Лолиты Милявской в ГЦКЗ «Россия» (см. МУЗЫКА от 25.10.2000).