Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ОЛИМПИЙСКИЕ КИНОКОНТРАКТЫ

05.10.00 15:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛИМПИЙСКИЕ КИНОКОНТРАКТЫ

Сразу две героини Олимпиады в Сиднее будут сниматься в кино. 17-летняя румынская гимнастка Андреа Радучан, лишившаяся золотой Олимпийской медали после положительной пробы на допинг, подписала контракт с румынской киностудией Media Pro Pictures на съемки игрового фильма-биографии о самой себе. Сумма сделки - $10 тыс., однако, если Андреа решит, что будет еще и играть саму себя, то гонорар значительно превысит эту сумму. Многое будет зависеть от схемы дистрибьюции, уточнил генеральный директор Media Pro Pictures Андрей Бонча. В любом случае на экраны Румынии сначала выйдет документальный фильм о гимнастке (это произойдет еще до конца года).
А 13-летняя Никки Уэбстер, ставшая известной всему миру благодаря своему участию в церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр (именно она летала над циклопической ареной стадиона, укрощала огнедышащего дракона и знакомила зрителей с ритуалами австралийских аборигенов), подписала контракт на исполнение главной роли в картине «Горилла по имени Ваниль» (Vanilla Gorilla). По сообщению австралийской газеты Daily Telegraph, съемки фильма начнутся в Южной Африке в феврале будущего года. Менеджер юной звезды Лайза Гамильтон сказала, что звонок из Голливуда раздался почти сразу же после трансляции открытия игр. Вскоре был выслан и сценарий – речь в нем идет о дружбе гориллы-альбиноса, который овладевает языком жестов, чтобы поведать подружившейся с ним девочке о свой печальной судьбе.
Помимо фильма, Никки планирует в ближайшее время выпустить компакт-диск с записями песен Under Southern Skies и We`ll Be One, которые она исполняла при открытии и закрытии Олимпиады.
Никки Уэбстер впервые вышла на сцену в 5-летнем возрасте. Четыре года назад она пела вместе с Майклом Джексоном во время его тура по Австралии, играла в местных постановках мюзиклов «Отверженные» (Les Miserables) и «Звуки музыки» (The Sounds Of Music).