Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

ИГЛЕСИАС ПООБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ

27.09.00 19:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИГЛЕСИАС ПООБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ

Пресс-конференция Энрике Иглесиаса состоялась 27 сентября в Grand Hotel Marriott. Небольшой конференц-зал был заполнен представителями масс-медиа настолько, что половине присутствующих пришлось стоять. Начало задержалось на полчаса, в течение которых организаторы призывали к порядку недовольных журналистов и настойчиво просили не задавать звезде вопросов, касающихся его папы, на которые он все равно не будет отвечать. Нежелание певца разговаривать об отце они объяснили тем, что у Хулио Иглесиаса свое творчество, у Энрике - свое.
Энрике появился в зале в сопровождении секьюрити и сразу же был отдан на растерзание фотокорреспондентам, которые снимали его во всех возможных ракурсах в течение нескольких минут. Один из первых вопросов, заданных Иглесиасу, касался его человеческих качеств, в том числе пунктуальности. Энрике, моментально среагировав на подкол, обезоруживающе улыбнулся и попросил прощения за опоздание, пообещав, что больше такого не повторится. По его словам, он опоздал не специально, просто в назначенное время за ним никто не пришел, а он сидел и ждал.
Иглесиас рассказал журналистам, что это его первый визит в Россию (он проходит в рамках европейского турне), что ему очень понравилась Москва и он испытывает потрясающие ощущения от того, что выступит в Кремлевском дворце, а как только у него появится свободное время, то обязательно посмотрит достопримечательности столицы. Несколько вопросов были посвящены творческим отношениям Энрике с Алсу. Так, журналисты узнали, что исполнители знакомы пока лишь заочно (Иглесиас надеется познакомиться с ней на концерте). Однако это не помешало артистам записать дуэтом композицию «You’re My Number One», которую они исполнят на концерте (первоначально она вошла в альбом певца «Enrique», естественно, в сольном исполнении). Иглесиасу очень понравилась российская певица, он был очарован ее голосом и, возможно, в скором времени они выпустят совместный диск. Версия с Алсу войдет в новый компакт Иглесиаса как бонус-трек.
Энрике сообщил журналистам, что его карьера началась с испаноязычного альбома только потому, что мексиканская звукозаписывающая компания выдвинула такое условие. На самом же деле для Иглесиаса все языки одинаковы и ему без разницы, на каком из них петь, главное - музыка и чувства. Певец рассказал, что месяц назад в Париже он записал альбом с Лучано Паваротти, а также что ориентировочно в январе выйдет его новый альбом на испанском языке. Журналистка одной российской газеты предложила Энрике разместить его фотографию в обнаженном виде на обложке, на что Иглесиас шутя ответил, что вряд ли это будет интересно, кроме того, можно будет испугаться. Также пресса узнала, что женским идеалом певца является его мама, что же касается девушек, то ему нравятся любые, как, впрочем, и мужчины, добавил он смеясь. Время пресс-конференции было лимитировано, поэтому по прошествии часа организаторы извинились перед журналистами и увели музыканта.