Get Adobe Flash player

Ваш аккаунт активирован

ПРИЧИНА СМЕРТИ ПОЛЫ ЙЕТС НЕ РАСКРЫТА

22.09.00 20:22     Раздел: Звезды  Рубрика: Светские новости

Причина смерти известной британской телеведущей и бывшей подруги лидера австралийской группы INXS Майкла Хатченса Полы Йетс, найденной мертвой 17 сентября (см.МУЗЫКА от 17.09.2000 и 19.09.2000), не была обнародована на судебном заседании в Лондоне 20 сентября. Поскольку эксперты не пришли к единому мнению о причинах смерти, судья решил, что нужно еще раз провести дополнительные тесты и вернуться к этому делу 8 ноября.
Что касается опеки над оставшейся сиротой 4-летней дочери Хатченса и Йетс Хевенли Хираани Тайгер Лили, то Белинда Бреуин, одна из ближайших подруг покойной, заявила, что семья Хатченса никогда ее не получит. «Есть официальная бумага, где Пола требует, чтобы в случае ее смерти дочь воспитывал и опекал ее бывший муж Боб Гелдоф, - сказала Бреуин. - Пола часто говорила мне, что никогда не согласится, чтобы ее дочь не только гостила, но даже встречалась со своей тетей, бабушкой или дедушкой. Такая непримиримость в отношении семьи Хатченсов исходит от того, что после самоубийства Майкла, они публично обвинили Йетс в его смерти».
Лидер группы U2 Боно заявил, что горюет о потере близкого друга в лице Полы, и сожалеет о том, что в свое время отклонил ее предложение быть крестным отцом для Тайгер Лили, поскольку был близким другом Боба Гэлдофа. «Боб великолепный отец, - заявила жена лидера U2 Али. - И он сделает все, чтобы сгладить трагедию для четверых девочек, оставшихся без матери».

Купить билет на концерт

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.

Комментарии

Комментарии заработают в ближайшее время.

Правила общения ⇓

Уважаемые коллеги, просим вас комментировать материалы только по делу и с максимальной деликатностью. Не допускаются и будут удалены комментарии, которые:

  • нарушают законодательство РФ;
  • содержат ненормативную лексику, оскорбления и угрозы;
  • разжигают рознь и вражду;
  • рекламируют другие веб-ресурсы, товары и услуги;
  • не имеют отношения к теме материала.

Пользователи, замеченные в систематических нарушениях этих правил, будут заблокированы. InterMedia оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей без объяснения причин.